帖子详情

不用奶瓶怎么办?

465636婴幼育儿

全部回帖
换个人用奶瓶喂。
2010/03/12回复
江花江花22楼
我家宝宝也一样呀,我依家好头痛呀,点先可以断奶呢
2010/03/13回复
amysoamyso23楼
我都头痕紧呢个问题。试过2次开始比距吸RT几啖,再转奶瓶,居然成功左,不过而家距比我呃得多,吴肯噜
我也头痛紧…
宝颖宝颖25楼
五系啊,我都快要上班咯,但都未开始锻炼距用奶瓶,有呢种情况噶?
sasa沙沙:
换个人用奶瓶喂。
查看原文
试过了,奶奶、婆婆、爸爸、公公,都试过了,不行
2010/03/18回复
宝颖:
五系啊,我都快要上班咯,但都未开始锻炼距用奶瓶,有呢种情况噶?
查看原文
这是母乳喂养的缺陷
2010/03/18回复
没有人可以教我吗?
2010/03/19回复
顶一下
我宝宝个月了,跟楼主的情况是一样的。好痛苦。
诺诺天地:
你本人不要去喂他喝奶,因为他闻到你身上的味道更不会喝牛奶了.每天开始喝几小口,慢慢加多,就可以接受啦. 我家的都是这样开始的.
查看原文
我家宝宝最近就是用这方法,还OK
2010/03/20回复
poohfish:
可以看我的帖子啊,我是给她换了奶嘴就吃了。http://www.gzmama.com/thread-1536879-1-1.html
查看原文
我有NUK的这款啊,可是他不吃啊
2010/03/20回复
顶上去
2010/03/23回复
gridygridy35楼
我也正在努力中呢,宝宝以前不喜欢奶嘴,两三个月时在外面给他吃,也不哭,但是没吃过少就不要了,我很想让他吃奶瓶,有过一次,我不在,让他饿急了才吃,哭了几个小时,从此不再碰奶瓶,要是加上奶马上哭,我停了一段时间,大概有两三个月让他没加过奶瓶,上个月开始让他用奶瓶喝点水,虽然不多,每次最多10-20ml左右,最近两天给他加上奶粉,但是奶粉较少,水比例比较多,他没多抗拒,就是看到瓶子的水白色很新奇,今天给他按比例添加奶粉,也不怎么吃,推开好多次,还想哭,我找了几个玩具不停换给他玩,一边喂,不要抱着喂哦,让他躺在床上或长凳子上垫个枕头高一些,放上面喂,第一次还算成功,有接近30ml。我问过好多人,其实一开始都不爱吃的,只要坚持一段时间,让他慢慢习惯喜欢以后,逐渐退出母乳喂养,小孩也没有任何反应的。不过这段时间都比较久,我问过几个人都是要差不多1-3月左右,每天找一个时间专门喂奶粉的,其他时间喂其他辅食和母乳。我现在正在努力中呢。而且听一些人说9个月到1岁左右时断奶很容易的。
2010/03/23回复
现在用勺子喂奶、水或药都有专人在旁边用玩具吸引他的,可是还是哭。奶瓶就用舌头顶来顶去,就是不吸
2010/03/29回复
sy10sy1037楼
可以买高级喂奶软杯试一下
2010/04/10回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

关于RT皲裂的经验,希望能帮助到妈妈们

宝宝不吃奶怎么办?

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

宝宝四个多月,吃不饱,又不吃奶粉和奶嘴,各位妈妈有什么好办法?

背奶妈妈的烦恼,一周过去了,宝宝依然不喝奶瓶 求好办法

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >