帖子详情

朋友明天去引产.我听了很伤心,大家祝福她吧.

1089061怀孕妈妈

全部回帖
7399739921楼
其实依家男仔女仔都一样啦,都系好宝贵噶生命啊!!14周时我去产检都已经听到BB噶心跳声了,当时真系好兴奋好激动啊!!请珍惜宝贵噶生命啊,唔好比自己有遗憾!请三思啊!!
祝福
2010/03/26回复
rayrayrayray22楼
一个女人,如果连生3个女儿,绝对会让人说她是“不会下蛋的X”,或者之类难听的话,如果连生3个儿子,就会让人羡慕,说她命好。这个社会真是扭曲得面目全非了
无语
何必怀孕呢?既然是这样,不如避孕好!我只觉得那个BB好可怜,没有要求来到世界,结果又无奈的离开这个世界。纵然有多少理由,怀了后流了是多么残忍的事情!!
我是超级BS这些人的,不要给自己多么华丽的借口,这些老天都看着的...
祝福小BB了!希望下次要懂得找个真正爱她的妈妈了!
不人道啊 但还是祝平安
现实是很无奈的········
7 很替肚子里的宝宝伤心啊!他是没有罪的,却没有生命的自主权,只能被妈妈放弃了。可怜的BB。。。
祝福
祝福,下次找个疼你的出生。
2012/02/26回复
janeskajaneska31楼
(来自手机端的回复)
2012/02/26回复
如果不想要就请做好防护措施,有了的话请尊重她就象尊重一个真的人!我巴不得肚子里的是女孩呢 !
2012/02/27回复
很多人连生六七个都是女儿,那要怎么办?一直引产吗。
其实我们都知道重男轻女的思想是错的,可是为什么没有勇气面对,而是被错误的思想操纵呢?
很无语地说,认命吧!
SERLYSERLY35楼
这种非要生到儿子为止的人。照到是女儿就不要的人。会一直生女儿的。不会如愿的
SERLYSERLY36楼
这种非要生到儿子为止的人。照到是女儿就不要的人。会一直生女儿的。不会如愿的
为什么就一定要男孩呢,哎!
祝福她
验血准确率也不是很高的,尤其是女孩,男孩准确率就很高,有些妈妈怀男宝但母体血查不出Y染色体就断定是女孩。网上查是女孩的翻盘还满高的。我就是验血女孩,过几天BC,看有无可能翻盘。。
猜你喜欢

南方医院服务态度这么差的?

三岁半的女儿每餐吃饭都要被打,一天哭好几次,该怎么教啊?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

酷辣妈如此育儿

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

求助:一岁半宝宝生长智力发育迟缓怎么办啊

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >