帖子详情

七月准妈HAPPY聚会上报告!一起来围观海量美妈片片+实用有趣的总结+神秘嘉宾

585140怀孕妈妈

七月准妈的聚会你去了吗?没去也不要紧,一起来围观我们8了什么、吃了什么、玩了什么、分享了什么信息吧!

原发起帖:

7月准妈来报道啦~一起喝下午茶如何?
http://www.gzmama.com/thread-1522504-1-1.html

感谢哈贝比为我们提供的丰富礼品,一粉一蓝的可爱哈衣~MM们都很喜欢哦~~!

报告之前先来搞点小神秘,有两位神秘嘉宾来到了我们的女人聚会,会是谁呢?
开始抢答!1、2、3!

A、偶遇的妈网准妈   B、小盆友一枚   C、准爸一枚   C、准奶奶(外婆)
D、准爷爷(外公)   E、准妈的朋友   F、其他(你说呢?)

上面的选择题你选好了吗?选好了就坐好哦,一起来看图图吧!有图有真相哦~

先来一张大合影!

来看看七月的准妈妈都有哪些?

下面我们开始做一个小游戏,击鼓传花,“花”是一只小老虎哦~~拿到小老虎的妈妈就要回答一个问题。

大家拿出小本子,准备记笔记啦~~~七月准妈聚会的精华大放送罗!

一、我的肚肚太大/太小?

肚肚大小不重要,宝宝健康就好!

这两位准妈各有担心,一位觉得DD太大了,一位又觉得DD太小,你来猜猜,哪位是DD大的MM,哪位是DD小的?

二、月嫂、保姆?

关于月嫂:

caral_lucky已经请好了月嫂,哪位月嫂是广州的知名月嫂,曾当过幼儿园园长,经验极为丰富,很爱宝宝,好的月嫂多人争,工作已经排得很满了,现在已经开始教MM一些怀孕、育儿的知识啦~~~

关于保姆:

MM们都认为,请一个好的保姆比找一个好的LG更难。现在的保姆很抢手,而且好的保姆不多,要请保姆的MM要抓紧了!

三、胎动?

虎顺妈咪说,刚开始不知道DD一抽一抽的怎么回事,去看医生,才知道原来是胎动!

pazjing说,在做B超的时候看到BB动,背一拱一拱的,不知在干什么,可好玩了~

supermonchhichi:午睡的时候宝宝胎动特别多,宝宝一天不动就开始担心,要去医院看看了。

四、忌口?

大部分MM都说没有忌口,很多东西都有吃,只要保持少量,不要吃多就行了。

五、彩超?

pazjing说,已经做了二维彩超,做完彩超排畸才安心下来。

supermonchhichi给大家展示了BB的三维彩超,可爱的宝宝立刻吸引了所有准妈的注意,在准妈的仔细观察下,认为BB眼睛很像妈妈哦~MM不如传张片片来给其他没能来聚会的MM鉴定一下吧!

六、医院?

经过MM们的总结认为:

1、中山一口碑很好,但是人太多(TIPS:周一以外的时间去医院,人会比较少哦);

2、珠江新城妇女儿童医疗中心设备比较新,人相对也较少,挂号窗口最近也增加了,还是不错D。

笔记记好没?还记得之前我们的选择题吗,谁是神秘嘉宾?

正确答案:B、小盆友一枚 & C、准爸一枚

和二姨虎顺妈咪一起来的小MM,很活泼,可爱极了!

贴心的准爸,来接supermonchhichi罗!(准爸太过害羞,叮嘱小编不可让他出镜,所以奉上模糊化的照片一张)

你答对了吗?

好玩好吃又好聊的聚会在下午18:30结束啦,MM们都成为了朋友,互相也有了联系方式,这次聚会聊得不够过瘾,下次再一起约出来哦!

全部回帖
开心啊!
2010/03/13回复
li2547li2547板凳
蛮好!
支持
肚子里的宝宝这么小就开始参加亲子活动了啊!
很想去呢!可惜去外地了 ~
2010/03/14回复
路过
可惜错过啦,呵呵,我也是珠江新城产检哦,明天做彩超排畸,好期待。。。。
好开心喔,
5 支持
nonobbnonobb11楼
我也是7月的呢~~~~下次也要参加
我是6月25号预产的,是不是也可以参加7月的
2010/03/15回复
柔雪柔雪13楼
支持!
不错的聚会  支持
rayannerayanne15楼

这次聚会大家从3点聊到6点,确实获益不少喔

也很感谢妈网的小编们,辛苦组织这样的聚会。
小拨鼠:
很想去呢!可惜去外地了 ~
查看原文
原帖由 51caise 于 2010-3-14 10:12 发表

可惜错过啦,呵呵,我也是珠江新城产检哦,明天做彩超排畸,好期待。。。。

原帖由 ywj0904 于 2010-3-14 12:54 发表

不错啊,都好开心哦,我昨天上午路过了聚会的地方,因为错过了报名,下午也就没去了,呵呵

原帖由 若思 于 2010-3-14 21:33 发表

错过了报名时间了,,,我也是七月预产的啊。。。
下次记得通知下我啊

]原帖由 nonobb 于 2010-3-14 23:10 发表

我也是7月的呢~~~~下次也要参加

期待MM下次参加我们的活动哦!

li2547:
原帖由 rayanne 于 2010-3-15 09:05 发表

这次聚会大家从3点聊到6点,确实获益不少喔

也很感谢妈网的小编们,辛苦组织这样的聚会。

希望MM以后继续支持我们的活动哦!
猜你喜欢

孕期营养和体重控制——准妈妈们可以放心吃不怕胖了

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

晒单----综合评估后,终于选定合适我的仕馨月子中心

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

请月嫂的亲身经历,准妈们都看看,请人一定要擦亮双眼!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >