帖子详情

大家说江博士的鞋子到底好不好穿?

7597550广州购物打折

一开始听到这个牌子好,就跑去买,可能因为自己孤陋寡闻,
觉得它又重又不是皮,看了几次,掂量来掂量去,本来定下来买的,都空手而归,
因为自己和孩子都没穿过,看很多妈妈说孩子很爱,一穿上都不愿意脱,
到底好不好呢?
精选回帖
香港有这么便宜吗?
2010/03/24回复
本帖最后由 绝版公赴 于 2015-6-8 18:57 编辑 前段时间买的这牌子的,我宝贝现在正穿着呢,质量款式都还不错。价格很实惠。 分享给有需要的朋友参考下;http://suo.im/x07ay【复制到浏览器地址栏打开即可】
2015/06/08回复
很好,挺贵。我家小盆友出名的烂鞋子,他家的穿到变小都跟新的一样。凉鞋的蝴蝶结都没别家容易掉。
2015/06/08回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
支持
2010/03/14回复
儿子还蛮喜欢的
走路会稳点
鞋底应该蛮舒服的
我觉得可能跟Nike的气垫感觉差不多
stcstc5楼
贵了
我家大脚八长的快
供不起啊
我家囡囡的鞋子基本上都是这个牌子的,穿上就不想脱下来了。
对于大人来说,我们会觉得这个牌子的鞋子又重鞋底又厚,但囡囡说穿起来很舒服。
我家囡囡穿完了还像新的一样,还能留给小表妹,一双鞋子起码能穿四个季度,而且都是到香港买的,香港才$129/双,折回人民币也就在100元上下,对于我来说觉得很值。
没买过,刚上网查原来还挺出名的,好象哪里还有特价场,找找~~~~

不好穿,太重了
谢谢大家.
天河又一城和天河城的吉之岛经常有99,129元这样的价位
如果好穿,倒也值.
继续关注
非常好穿, 儿子脚宽,脚背高。以前在澳洲时只有clarks的童鞋合脚。回国后发现没有clarks的童鞋。寻寻觅觅很久后偶然买了江博士,小朋友直呼舒服。
2010/03/15回复
小孩觉得舒服.说跑起来轻松很多,,,
呵呵,儿子脚背高难买鞋,下次试下这个牌子。
没听说过这个牌子。身边没人知道。
我儿子也很喜欢,但是这个价格是真有些夸张,去年夏天买了一双凉鞋,原价近500,折后300多吧,哪里有特价场?今年又要买凉鞋,还是这个比较好穿。
婷如婷如15楼
吉盛伟邦的天河城有一家
cmy87cmy8716楼
舒服啊,我自己也买了双来穿 ,不错
鞋底的料子很好,防滑。我女儿的鞋子基本都是它家的,有次在外面吃饭,她表姐跑着跑着连续滑到了几次,被她娘骂了几回,说怎么那么不小心。我女儿跑得稳稳当当的,我心里想,不是孩子不小心,是你买的鞋子太滑了,可是没敢跟她妈说,因为她超级恶
  我感觉斯乃纳比他家好吧,但儿子内八字,没办法
goodgood:
  我感觉斯乃纳比他家好吧,但儿子内八字,没办法
查看原文
江博士的鞋子对内八有效果吗?我女儿也是内八
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

一年级家长理性谈我所看到的中大附小

到底要不要买学位房,说一说我的看法

荷兰诺优能和港版诺优金版区别,感兴趣的妈妈可以看看!

德国美得丽床垫大家听说过吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >