帖子详情

HIB疫苗有必要打吗?

151417婴幼育儿

1岁前我家从来没有打过....现在1岁多了,这个月22号要打一针,打还是不打呢?
全部回帖
baby.wingbaby.wing沙发
打。我宝宝本来今天打的。
但是好多人都说反映打。而且6个月前要打几针
所以我就没打。选择一岁后打一阵就OK了。
2010/03/15回复
Stephy04Stephy04板凳
晕,要打几针吗?我的上排打了啊!
我的两个月的时候打了一针,四个半月的时候又打了一针
还在考虑中
我的原则,必须打的一定打,但尽量都比约定时间再推后几天打。不是统筹的,自费项目一律不打。
曾经看过一个报道:有个宝宝就是某一疫苗打的时间被保健医生给算错了,提前了一个月打,结果多漂亮的一个小女孩从此失聪。。。。。。
HIB究竟是什么疫苗啊?
流感?以前看书好像说每次导致感冒的细菌都不一样的。所以感冒没有疫苗打。
那HIB有什么用?

2010/03/16回复
冷晓冷晓8楼
当时要求打的,是交费的,我问了一句,这个针打来有什么用的。那个医生就算,不打也行。晕,最后没打了。
可以到一岁才打,一岁打的话,只打一针就可以了.

因为第一次,过了时间没打,打电话问了打针的,他们说过就了算,到一岁再打吧!
已经打了两针,不想打第三针了,不知怕不怕?
今天打了1针.据说还要加强一针.
2010/03/23回复
LietteLiette12楼
我儿子的主治医生也是我的朋友建议不是免疫计划里的不用打,所以没打算打。
我的打了
hmilyfz:
我的两个月的时候打了一针,四个半月的时候又打了一针
查看原文
我的也是
2010/03/24回复
aweiawei15楼
看了山西疫苗事件后决定除非规定要打的,其他一律不打。
2010/03/24回复
那就不打了吧??7 我也在犹豫。。。
2010/03/27回复
我也在犹豫,而且上面还要选择,有3个都不知道选哪个。
2010/03/29回复
kingchzkingchz18楼
HIB我们前面已经打了两针进口的,这第三针马上需打,但目前疫苗事件如此可怕,还是准备不打。
2010/04/02回复
猜你喜欢

可以打和不可以打的疫苗

是不是要打HIB疫苗的?懂的妈妈请看看

宝宝一周岁前都是打国家规定的免费疫苗,一岁后需要打收费的其他疫苗吗?

宝宝三个月,有必要打HIB流感疫苗吗?

7介肺炎预防针,有必要打吗?

甲肝疫苗要打几针?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >