帖子详情

胎毛重什么时候才脱掉?

406911婴幼育儿

我的宝宝生下后,后背,耳后, 额头的胎毛特别长,我的孩子是女孩,请问有经验的妈妈, 宝宝什么时候胎毛会退?

担心担心...........................

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
sifone:我额头前面从小就有很多绒毛,一厘米多长,密密麻麻像长不长的头发。拔过又长,还是这么长。                                                                                                                                 不是吧,有点残忍哦,                                                                                                                                     BB那么小现在还有啊,别人告诉我说那是胎毛
2006/12/29回复
sifonesifone7楼
我额头前面从小就有很多绒毛,一厘米多长,密密麻麻像长不长的头发。拔过又长,还是这么长。现在还有啊,别人告诉我说那是胎毛
全部回帖
xikaxika沙发
同问。我家宝宝的情况差不多。
呵呵。。顺其自然啦!
huihui4楼

很快的,三四个月吧。

sifonesifone5楼

我额头前面从小就有很多绒毛,一厘米多长,密密麻麻像长不长的头发。拔过又长,还是这么长。

现在还有啊,别人告诉我说那是胎毛

sifone:

我额头前面从小就有很多绒毛,一厘米多长,密密麻麻像长不长的头发。拔过又长,还是这么长。                                                                                                                                 不是吧,有点残忍哦,                                                                                                                                     BB那么小

现在还有啊,别人告诉我说那是胎毛

幽竹幽竹7楼
annbxy:

我女儿也是啊,额头和背上都长了很多胎毛,也不知道什么时候能掉?

我儿子也是

吴晓吴晓8楼
我儿子当时背部全部都是胎毛,40天后就没有了呀

小脚印 - 育儿网

xikaxika9楼
有希望自然褪掉是最好了。
2006/12/30回复
我BB现在还没退完,屁屁上的股青也还在...我同事说估计要一岁才完全好
紫音紫音11楼
到时自然会脱落的

呵呵.我宝宝现在刚满4个月,身上的胎毛已经基本掉光了.呵呵.真让人开心!庆贺一下!!!!

2007/04/09回复
猜你喜欢

宝宝的胎毛发保存了吗

什么时候给宝宝剪第一次头发?

宝宝脸上突现一块浅褐色不规则斑

请帮忙解答宝宝是长热痱还是荨麻疹啊

妈妈们都什么时候给宝宝剪胎毛?必须要剪光头吗?

你知道胎毛笔是怎样制作的?在家里现场制作可以吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >