帖子详情

宝宝感冒后有痰,易坦静吃了三天无用,怎么办

683413婴幼育儿

宝宝两周前感冒发烧,三四天就好了,可嗓子一直呼噜呼噜的。
喝了妈网上学的 陈皮+罗汉果+川贝+曲头鸡+瘦肉+枇杷叶,没用。
又去看了西医,开了易坦静,可吃了三天了,不但没用,MS还严重了些。7
各位有经验的妈妈给支个招吧,是继续吃这个药呢还是换一种药?谢谢啦。
精选回帖
hyh186hyh1868楼
我宝宝也是这样,大概要一个星期才能好,我没有给她吃药,多喝水,小孩吃太多药不好的,特别是西药,很伤身子的,而且吃多药,怕有耐药性,以后发烧感冒药对小孩没什么用了。
2010/03/23回复
nepalnepal11楼
我家的也是呀。急性支气管炎。睡觉时呼噜呼噜的。去看了医生,吃阿莫西林,也还没有好。[ 本帖最后由 nepal 于 2010-3-24 10:23 编辑 ]
2010/03/24回复
嘉琳嘉琳12楼
如果只是感冒不用太担心,可以不吃药,要是细菌感染又有发烧还是看下医生,我家小孩前阵子因为积食外感风寒,又当风热治病,结果二个星期才好点了。
我女儿上个星期也感冒发烧,然后就咳嗽,咳得好厉害,支气管炎了,医生开了易坦静,还打了几天吊针,才没咳
全部回帖
chuanxichuanxi沙发
我家宝宝后来吃了罗红霉素悬浮液,效果很好,基本没有痰了。
2010/03/20回复
我是买鱼鲜草来煲水俾他喝的
chuanxi:
我家宝宝后来吃了罗红霉素悬浮液,效果很好,基本没有痰了。
查看原文
多谢邻居妈妈。罗红霉素吃之前要不要验下白细胞的呢?
换个医生看看吧
健仔仔妈:
我是买鱼鲜草来煲水俾他喝的
查看原文
鱼鲜草?是什么样的啊?是不是鱼腥草啊?
帮顶
hyh186hyh1868楼
我宝宝也是这样,大概要一个星期才能好,我没有给她吃药,多喝水,小孩吃太多药不好的,特别是西药,很伤身子的,而且吃多药,怕有耐药性,以后发烧感冒药对小孩没什么用了。
好吧,我再观察一下
呢两日都见只猪仔早上有痰,比左猴枣散距食.好似好D了.
nepalnepal11楼
我家的也是呀。急性支气管炎。睡觉时呼噜呼噜的。去看了医生,吃阿莫西林,也还没有好。

嘉琳嘉琳12楼
如果只是感冒不用太担心,可以不吃药,要是细菌感染又有发烧还是看下医生,我家小孩前阵子因为积食外感风寒,又当风热治病,结果二个星期才好点了。
我女儿上个星期也感冒发烧,然后就咳嗽,咳得好厉害,支气管炎了,医生开了易坦静,还打了几天吊针,才没咳
我女儿吃新鲜枇杷效果不错
猜你喜欢

喉咙有痰,一个多月了

新手妈妈求救,宝宝老咳嗽有痰,怎么办?

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

宝宝感冒后还一直鼻塞,咋办呢

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >