帖子详情

怀孕时,问小孩要弟弟还是妹妹,小孩说的准吗?验证下

1257225怀孕妈妈

如题,昨天去了一个快要生二胎的朋友家里,问她有没有问自己小孩这个问题,她说有,小孩说要妹妹。以前肚子小点的时候,问他,他还不说,后来肚子大了,再问他,他就说要妹妹了。昨天我们也问了他,他还是说要妹妹。。。。。等朋友生了,我再来说。

你们大家验证下?

全部回帖

哈哈 应该不准吧,小孩都是按照自己的喜好说话的.

邻居家小男孩的妈妈指着我的肚子说猜猜阿姨肚子里是弟弟还是妹妹,小男孩毫不忧郁地说弟弟;然后去老公姐姐家,姐姐也问外甥女同样的问题,外甥女说是妹妹.

嘿嘿,反正再过不久这个悬念就揭晓了

2006/12/30回复
Cathy_YYCathy_YY板凳

我没生的时候我们那个大院里一个小孩就说我生弟弟,据说之前大院里N个他都说中了,就这次走眼了,千年修行,毁于一旦!

呵呵,会有这么神奇!
篮子篮子5楼

我怀的时候也说过是妹妹的

结果还是弟弟

害得我空欢喜一场

淡水淡水6楼
    呵呵,哪有那么准呀?这些东西,你相信它就准,我是不相信的。
我怀的时候问过一男孩,他思考了一下说是弟弟,果然是。

不准!我怀儿子时,表哥的孩子不到两岁,说我是女孩儿,可早在一个多月时,我看B超时,就确定是男孩,两个月时,一位老中医给我把脉,确定是男孩,生下来时是男男孩子

当然不准,显然一点科学道理都没有,一般男孩子都说是男孩,女孩子都说是女孩
清清茉莉:

邻居家小男孩的妈妈指着我的肚子说猜猜阿姨肚子里是弟弟还是妹妹,小男孩毫不忧郁地说弟弟;然后去老公姐姐家,姐姐也问外甥女同样的问题,外甥女说是妹妹.

到时记得来汇报下。呵。。

不敢问,,,怕答案不是自已想要的,,,,
2007小猪妈咪:
清清茉莉:

到时记得来汇报下。呵。。

肯定会上来报喜的

呵呵!我姐姐的儿子说我怀的是男仔,过多9周就知道答案了.
不准,问了2个小孩,都一口说MM,结果生了仔.
mokbbmokbb15楼

我们小区有2个小孩猜得准哦,哈。

一个小女孩对一个大肚婆笑,后来生了女儿。

另一个小男孩就喜欢叫一个大肚婆:阿姨,生了儿子。

先乐着吧......到时生了一定要公布出来啊

我老公个嫂问个二岁几大既囡,指住我个肚问系"小弟弟定小妹妹?"拒林都唔林就话小弟弟,再问都系同样答案,隔一阵问拒::系女孩定系男孩?"拒就话系女孩...晕...双胞胎咩,哈哈..

索拉索拉18楼

不准的,我问了两个小孩,一个说我要生弟弟,一个说妹妹,我觉得他们都是说自己喜欢的,而不是灵感。

云云云云19楼
甘都得?
猜你喜欢

女儿说讨厌肚子里的宝宝,我该怎么办?

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

小孩在幼儿园不听话,老师恐吓说不给回家,不让妈妈接

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

我觉得我的产前抑郁症又发作了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >