帖子详情

1岁宝宝不会走,不会说话急死人了

251114婴幼育儿

宝宝已经一岁,还不会走,甚至站都不会,一让她站,就想坐,说话也不会,只会依依,啊啊,请问你们的宝宝是什么时候会讲话和走,的,不是到了一岁走路和说话是但一样会的吗
精选回帖
wingluwinglu6楼
这个妈妈你可以放心啦,这个很正常,如果还不放心,可以去找个医德好的医生看看。不必太过担心,我女儿是一岁多点会自己走,二周岁才会讲话。
2010/03/23回复
那就是喽,不想站和不会站可大不同啊,那现在这种情况大可不用担心啦,我女儿是刚一岁就会走,但现在快一岁5个月了,会说的东西也很少啊,会说会走每个宝宝都不同的,所以没事的啦
9楼
1970/01/01回复
很正常,但是你要有意识的训练牵着她走...我家的一岁**自己走,过了两岁才开始说话呢....现在说的也不太好...不过我相信会有一天他话多的让我烦的.呵呵....
2010/03/24回复
全部回帖
婷子妈婷子妈沙发
不会说话正常,不会走也正常,但是不会站就不可能吧,你先要知道他是不会还是不想,不会的话就要留意下了,
她现在会靠着东西站,例如靠着沙发站,自己玩沙发上的玩具,但没有东西挨着,就不会独立站
顶一下
不会说话正常
wingluwinglu6楼
这个妈妈你可以放心啦,这个很正常,如果还不放心,可以去找个医德好的医生看看。不必太过担心,我女儿是一岁多点会自己走,二周岁才会讲话。
那就是喽,不想站和不会站可大不同啊,那现在这种情况大可不用担心啦,我女儿是刚一岁就会走,但现在快一岁5个月了,会说的东西也很少啊,会说会走每个宝宝都不同的,所以没事的啦
还好吧,我小区里有几个B15,16个月才会走
正常啊/..我bb一歲一個月才會走路.
現在一歲四個月都沒會說話
ANNALIANNALI10楼
不太担心,我宝宝不会独立站就会走路了,一岁三个月才会走路,现在还不会说话啦,只要你看他整体是正常的就行了。
bb_langbb_lang11楼
一歲妳就想佢識講嘢?起碼要到2歲先可以講得連貫啲,2歲前都係講得好簡單,而且都係因人而異!
不用担心的,我家的一岁了,只会叫人,而且不常叫,自己能走十来步,我都不想她这么快走,我喜欢她爬,但她不怎么爬的。
很正常啊
很正常,但是你要有意识的训练牵着她走...我家的一岁**自己走,过了两岁才开始说话呢....现在说的也不太好...不过我相信会有一天他话多的让我烦的.呵呵....
猜你喜欢

一岁小孩不会爬?

宝宝也要和爸爸妈妈一起说话的

2岁半的孩子还不会说话?怎么办

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

俺家小妞一岁三个半月了,不会走路哇,急死老娘了TOT

2岁的宝宝不会说话怎么办?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >