帖子详情

怀孕症状开始减轻正常吗?我总担心胎儿停止发育

718021怀孕妈妈

现在已三个月了。怀孕症状开始减轻,从一个星期前开始,尿频现象有所缓解了,也感觉不是很饿了,好像肚子也不怎么大,正常吗?我很担心,总担心胎儿停止发育.因为2月底出过一次血,当时照B超一切正常,但之后我一直没有再去检查了。不过现在我的胸还是痛,也没胃口,一到中午和晚上就开始反胃,也容易困。并且,这段时间,变得很容易口渴,白天还好,我能拿着杯子想喝就喝,但晚上要起床喝三、四次开水,不喝就无法再睡着的感觉。另外,小腹偶尔有点抽痛。
我很想跑到医生再照B超的,但人家说照太多不好。另外,后天我就要到医院建卡了,觉得现在再去照B超好像没意义 ,说不定建卡时又让你查这个查那个。

精选回帖
lanya9lanya95楼
我快2个月了,也是没有太大长症状,只是没胃口,闻着油烟恶心. 打算这周末去照个B超看看情况. 一般应该没问题,医生说只要没流血或腹痛, 放心吧
2010/03/29回复
7我之前试过一次胎停,系属于突然一早起身,所有症状都唔见晒过种,但你已经3个月了,症状减轻系正常既。唔好谂太多(虽然好难做到),反正都要建档了,希望结果系好既。      另外,我已经好孕21周了,希望LZ都有好消息,到时记得通知声吖!
2011/09/25回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己顶下。
有没有MM知道啊?
三个月后反应会小的,正常,放心吧。
lanya9lanya95楼
我快2个月了,也是没有太大长症状,只是没胃口,闻着油烟恶心. 打算这周末去照个B超看看情况. 一般应该没问题,医生说只要没流血或腹痛, 放心吧
希望一切平安吧,后天我就要去检查了.
星诺星诺7楼
无事噶,我之前同你嘎一样,成日担心BB,但是照BC,医生话正常,但是小一周!
希望你一切都好,放轻松点,听医生的,别给自己太大压力,加油!
宝宝贫血,爸爸妈妈就给宝宝吃菠菜补铁
7我之前试过一次胎停,系属于突然一早起身,所有症状都唔见晒过种,但你已经3个月了,症状减轻系正常既。唔好谂太多(虽然好难做到),反正都要建档了,希望结果系好既。
      另外,我已经好孕21周了,希望LZ都有好消息,到时记得通知声吖!
lynnshlynnsh11楼
建卡一切从头做起,只要没有出血现象跟特别的肚痛,应该都是正常的.
正常的,不用担心。我早期也是有反应难受,没反应后就疑神疑鬼的。现在8个月了,没事。
2011/09/26回复
世纪末de花火:
7我之前试过一次胎停,系属于突然一早起身,所有症状都唔见晒过种,但你已经3个月了,症状减轻系正常既。唔好谂太多(虽然好难做到),反正都要建档了,希望结果系好既。      另外,我已经好孕21周了,希望LZ都有好消息,到时记得通知声吖!
查看原文
医生有说为什么胎停吗?是不是妈妈身体缺乏营养啊?
过了三个月我连孕吐都没了,反应少都正常啊,体内孕激素已经没有三个月前这么高嘛。
过了三个月我连孕吐都没了,反应少都正常啊,体内孕激素已经没有三个月前这么高嘛。
那是不是说不腹痛不流血BB就一定是好好的啦!十一周了是不是已经进入比较安全的阶段呢?
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

今天摔倒了,担心宝宝有事

我也来说说:我的三孕及一胎剖,二胎顺的经历

千万不要相信广州市妇幼保健院

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >