帖子详情

顺产的JM,在医院时怎样护理私处的啊?

305316怀孕妈妈

很多JM都说顺产的时候要侧切,那缝好的伤口可以用水洗吗?有的JM说回家就可以洗澡了。但一定要用温开水洗。但是住院的那几天怎么办啊?医院有温开水提供的吗?那每次尿完又用什么来擦啊?刚才看到有个贴很多JM都说不能用纸巾擦,6 那怎么受的了啊?不擦的话,又有恶露,那不是不卫生吗?这样感觉会有细菌的吧?想请教 有经验的JM当时在医院都是怎么护理私处的呢?
精选回帖
我听说过有一个男性朋友说,他老婆顺产后,缝好针后护士就叫他帮他老婆洗,他老婆血淋淋的躺在产床上,他就拿温水帮他老婆洗,他说有阴影哦
2010/03/29回复
7楼
1970/01/01回复
我生的医院也是这样的。但是我们生的医院刚生完就把高锰酸钾片给我们了。所以我除了护士来清洁伤口那两次(早上医生查房前、下午他们上班的时候),自己每天起床、下午洗澡都会开药水洗的。因为通常这些时候我都会换wsj的,洗干净再换上会比较舒服。不用担心的,医院到时候会教的
2010/03/30回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也想知道,帮顶
lingz88lingz88板凳
用比较软性的纸轻轻的擦就行了.
我听说过有一个男性朋友说,他老婆顺产后,缝好针后护士就叫他帮他老婆洗,他老婆血淋淋的躺在产床上,他就拿温水帮他老婆洗,他说有阴影哦
beskiebeskie5楼
真的好恐怖的感觉呀!
eorangeorang6楼
学习了
正解,确实是这样。
多谢哂七楼的mm,甘系吾系间间医院都系甘架?
谢谢分享~~~~~~~~·
zha259zha25910楼
学习了
我生的医院也是这样的。但是我们生的医院刚生完就把高锰酸钾片给我们了。所以我除了护士来清洁伤口那两次(早上医生查房前、下午他们上班的时候),自己每天起床、下午洗澡都会开药水洗的。因为通常这些时候我都会换wsj的,洗干净再换上会比较舒服。
不用担心的,医院到时候会教的
谢谢妈妈们的分享,学习啦!
学习
有MM话吾可以用湿巾,所以我都吾知会点,想买果嘀药用的湿巾,又吾知医院有没开水提供?
2010/03/31回复
买了两包贝亲的女性卫生湿巾,之前没想过伤口的问题,可能用不上了
2010/03/31回复
我记得妇康好像有那种药用的湿巾,不知道能不能用?
2010/04/02回复
猜你喜欢

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

生完孩子注意事项(觉得我知道的太晚了)

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

广州花都胡忠医院顺产经历~~我家小鱼儿破水而来

怎样去医院进行排卵监测?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >