帖子详情

吃消炎药快一个月了,还没有转阴,烦!!!

213613准备怀孕

我支原体阳性,吃药三个星期后检查还是阳性,烦死了。
吃消炎药很难受,胃不舒服,而且人晕晕的。做了药敏反应开的药。
现在医生说又要吃两个星期后检查。
好难受啊。真不想吃了,早上起床都一嘴巴药味。
今天12:00
全部回帖
597858302597858302沙发
美丽星空~:
我支原体阳性,吃药三个星期后检查还是阳性,烦死了。吃消炎药很难受,胃不舒服,而且人晕晕的。做了药敏反应开的药。现在医生说又要吃两个星期后检查。好难受啊。真不想吃了,早上起床都一嘴巴药味。
查看原文
吃三个星期?我也是支原体阳性呀,医生开了十天药我吃,跟住去复检就转阴了。我系吃罗红霉素
今天13:22回复
幽藍藍幽藍藍板凳
我吃的是西環腸溶膠囊和交沙霉素
開了14天
要到4月6號去復查才知道結果
今天13:57回复
我吃的是克拉霉素和甲硝唑
今天14:16回复
家晴家晴5楼
我也是阳性支原体。去年治疗过,也是很难转阴。后来停药了。现在又准备去大医院再检查做药敏!再继续治疗!放松心情,我想会好的!LZ,我们一起加油!
今天14:26回复
家晴:
我也是阳性支原体。去年治疗过,也是很难转阴。后来停药了。现在又准备去大医院再检查做药敏!再继续治疗!放松心情,我想会好的!LZ,我们一起加油!
查看原文
谢谢啊。
你说为什么会这样呢。明明做了药敏反应,吃了也没有作用
我听说吃消炎药不好的。会把自身有益的菌种都会伤害的。所以现在让我一直吃。我好烦啊。
但不吃,对怀孕又有影响。不吃不行。
今天15:18回复
ysuxinysuxin7楼
我也做了药敏,但是吃药後却没有转阴
今天19:16回复
如果得了这个,LG要挂什么科去检查 啊?!6
今天19:31回复
allyxian:
如果得了这个,LG要挂什么科去检查 啊?!6
查看原文
挂男科。跟医生说我老婆检查出有这个。
2010/03/31回复
是不是老公一起跟着吃药就可以了吧,老公不用再检查了吧?
老公要检查的,但是我的妇科医生说男的比较难差的出来。
ysuxinysuxin12楼
我做了两次药敏,吃过三种药,(每次都是15天一个疗程)
还是没有转阴.而且本来只是解脲脲原体阳性,吃第二次药之后,连支原体都变阳性了!
实在搞不懂........
2010/04/01回复
我现在也是解脲脲原体阳性。好烦,每次吃两种要,吃了都一个月了。每次去都要花200.差不多加检查费都1200了
2010/04/02回复
這麼麻煩啊
2010/04/02回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

广州哪家医院擅长肠胃科的??

从入园至今不到一个月,状况不断

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >