帖子详情

3.28-29日香港迪斯尼游玩

294026休闲旅游

两天一晚一家三口的迪斯尼游玩回来了。总体感觉还oK啦,为了自己的宝贝女儿还是值得一去的,小朋友很开心的说。在那里感觉最深的是人啊那个多啊。。机动游戏项目好玩(但是排队排到傻呆了),剧场表演好看,特别是米奇幻想曲,带3D眼镜看的效果不错,看得很开心。飞越太空山,刺激惊险,坐在上面转来转去,上上下下的,感觉脖子好像要被折断了,但是女儿说她一点也不怕。烟花汇演,很美,可惜我们没有提前去睡公主城堡前面广场占位置,导致没有好的地方看这个美丽的烟花,有点遗憾,,要去的MM注意了,看烟花可要提前去占位置了。。。迪斯尼的照片mw上很多妈咪都已经上传了,我就不上了。。
下面简单说说行程(有点流水记录或者比较乱,mm们将就下哈):
提前10天左右在网上做调查,特别感谢MW这个平台让我搜集了不少资料,感谢好心的阳光雨露告诉我订票的地址。
1,酒店在淘宝和携程上对比了,预订28日入住的好莱坞酒店,还是淘宝便宜些。于是决定在淘宝上购买。。。还顺便购买了好莱坞酒店自助早餐券两大一小
价格总共840+280=1120  
说说这个自助早餐,个人感觉还是不太值了,看食物感觉适合外国人吃的多些咯。。不过味道是很好的说。就是想着第一天在迪斯尼里面可能吃的不怎么滴,所以第二天上午让LG和孩子能舒服的吃好些所以才订了这个自助早餐的。
2,在淘宝上订了广州直达迪斯尼车票,及两大一小的门票,105*3+714(两大一小门票)=1029
28日一早在总统大酒店坐7:50的中港通,,这天司机开车很快,一个小时十分就到深圳湾了,过关也很快,然后到达迪斯尼酒店大概11点左右吧,,排队办理预登记入住及升级第二天门票,还有寄存行李,时间已经快十一点半了,然后就在酒店的快餐店吃饭,就是妈网上有个mm介绍的番茄猪扒饭好像是60港币一份,,呵呵分量很足的说。。。
3.吃完午饭,直奔迪斯尼乐园了。。入园检查不是很严格,我们就带了一个保温瓶及一个乐扣乐扣的水杯,方便进入乐园里面可以装水喝。。。不过我觉得每人带一瓶水入园应该是可以的
进入乐园原本是想按照之前在网上搜集的资料按顺序玩的,但是周日那天香港天气太好了,阳光明媚,好晒呀,看到排队超多人的项目都没有耐心去排了,只能到那些能拿FP的先拿,完后再去排队玩其他,,嘿嘿,第一天游玩我们只是玩了明日世界,幻想世界的一些项目,还有少少项目没有去玩如小飞象,疯狂帽子杯这些,晚饭后看到旋转木马相对人比较少,所以为了满足一直吵要玩的女儿还是去排队玩了一次,可是结束后,距离烟花汇演就还有十分钟了,到达广场已经是人山人海啦,,嘿嘿连个好点的位置都找不到了。。呜呜。。有点遗憾啊。。。。
4,看完烟花后就回去酒店了,我们是订了园景房,房间确实是可以住四个大人的噢,房间干净舒服。。累了一天要好好享受下。第二天一早在酒店用完早餐后就到酒店里面有个小朋友活动地方,好像叫马里布玩具店,里面有小朋友玩的东西画画或者玩具等,就在快餐店旁边的。而我就自己一个人到酒店附近走走,原来酒店附近也有很多美丽的地方,有一个儿童小小乐园有滑滑梯。有游泳池,那天早上挺大风挺凉的但是也有几个外国人在那里游泳。还有一个湖,嘿嘿景色很好噢,就是忘记带上相机,没有留下酒店旁边美丽的风景。。。可惜了
5,距离迪斯尼乐园开放时间还有十多分钟了,我们寄存行李后又开始出发了。今天上午的目的就是直奔探险世界,这个是我们昨天剩下的一个主题。。到中午为止都把探险世界的项目都游玩了一遍了。可能是上午的缘故所以人不是很多,我们可以很顺利的把探险世界的项目都玩了一遍,。。。午饭后又到明日世界的巴斯光年星际历险玩了一次,这个是唯一玩了两次的项目。完后花车巡游3:30又要开始了,我们这次就挑选好位置等在那里,看完巡游就坐观光巴士回到酒店取行李然后乘坐地铁到旺角坐大巴回广州了。
6,在迪斯尼乘坐地铁到旺角,成人单程票价18元港币,儿童票好像是16元。。然后到旺角地铁口E2出口,直走过三个街口就可以看到香港中旅了。。
在旺角的大家乐吃完晚饭后就直接到香港中旅侧面坐巴士,去到刚好有中信的巴士,19:00开车的,所以我们就直接上去了,票价成人小孩均是60港币,车还是舒服,司机也开得挺快的,10点左右就到广州的家了。

总结下:
其实迪斯尼并不大,只是人特别多,要玩,看都必须排很长的队,哎我们的时间都浪费在排队上面了。在mw上看到一位MM的迪斯尼游记,记录得很全,在10点进园至晚上看完烟花,几乎所有项目都已经玩过了。。而我们,只是玩了大部分和看了一些剧场表演。还有一些如幻想世界的梦想花园,太空飞碟,坐火车游乐园等等这些都没有时间去游玩下,就连跟迪斯尼人物照相也没有时间去排队,,排队的人也是非常的多。。后来觉得来了这里没有跟迪斯尼的经典人物照相这样太可惜了,所以还是排队跟米妮照了,因为女儿说女孩子是跟女孩子照的,所以她选择了米妮。。。不过到了酒店取行李的时候还看到了高飞,这样好的机会怎么能错过,不用排队直接跟高飞照到相了,,哈哈。。
也许无论周六日还是平时日子,迪斯尼都是那么多人的吧、、、、
最后说说本次两日一夜的总共费用差不多3000元,两大一小平均每人1000元了。。

全部回帖
kekemkekem沙发
自己顶下。。。都没有捧场滴。。。。 要不要把插曲写下来呢??
2010/03/31回复
zizidzizid板凳
呵呵!!

我来顶一顶!!

房间多少钱一晚?
我也来捧场,我本周末也去迪士尼,希望能给多点好意见
zizid:
呵呵!!我来顶一顶!!房间多少钱一晚?
查看原文
28日的我订840元
我都好想去,可惜LG没时间,只我同个女又唔多想去。
我订的25日晚上的要950元
呵呵,不用谢哦,大家资源共享

罂粟罂粟8楼
请问第二天是不是中午12点前要交房了啊?你们的行李是免费寄存在酒店吗?
麻烦短我淘宝地址,买迪斯尼票的。谢谢
2010/04/01回复
罂粟:
请问第二天是不是中午12点前要交房了啊?你们的行李是免费寄存在酒店吗?
查看原文
第二天中午11点前就得退房的了。。可以免费继续寄存行李在酒店的。。
sophia706:
查看原文
已经短你啦
广之旅都是840元~
顶一下
flyjjflyjj15楼
sophia706:
查看原文
同问
香荷香荷16楼
我们是29号周一入园玩的,小小世界  旋转杯  灰姑娘木马和维尼历险记都玩了两次呢,明日世界的除了玩飞越太空山和幸会史迪仔,其它都无玩到,梦想花园超多人排队跟卡通人物照片,我们只排了队跟米妮和维尼小熊还有高飞,花木兰照,很可惜没有跟白雪公主和灰姑娘照相,迪士尼虽然不大,但排队真的挺累人的,主要对乐园不熟悉,相信下次去时间会安排得好点,不会走重复的路,感觉周一去人不算太多,还可以吧
香荷:
我们是29号周一入园玩的,小小世界  旋转杯  灰姑娘木马和维尼历险记都玩了两次呢,明日世界的除了玩飞越太空山和幸会史迪仔,其它都无玩到,梦想花园超多人排队跟卡通人物照片,我们只排了队跟米妮和维尼小熊还有高飞,花木兰照,很可惜没有跟白雪公主和灰姑娘照相,迪士尼虽然不大,但排队真的挺累人的,主要对乐园不熟悉,相信下次去时间会安排得好点,不会走重复的路,感觉周一去人不算太多,还可以吧
查看原文
周一应该比周日少人些吧,。。不过29日周一那天我们也是上午的时间玩了探险世界的项目,下午也挤出一点时间排队跟卡通人物照相。。哎因为得赶时间到市区做巴士回广州了。。。。
2010/04/02回复
以上要地址的都短大家了

我订的那家淘宝店,我是在她家订了车票,然后买迪斯尼门票才给我优惠的,,若单买门票我不知道是多少噢,你们可以跟卖家好好沟通沟通吧
2010/04/02回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >