帖子详情

宝宝吃一顿拉一顿。急救啊。在线等。

565616婴幼育儿

宝宝连续几天几乎吃一顿拉一顿。
都是拉蛋花似的。
但是他除了这个没什么改变。
每天都很有精神的唱歌啊。
之前问过医生。他说是生理性的腹泻。
病理性的腹泻间接时间是很短的。
吃了妈咪爱也没有什么帮助。
他也只是早上会这样。晚上就不会了。
到底是什么原因啊?希望有妈咪解答下。
在线等。谢谢啦。~

宝宝三个半月。纯奶粉喂养!

精选回帖
不知楼主的BB多大,我B在一个月前也会这样,但1个月后就没事啦,当时我也不大理她,只要没有其它症状出现。
2010/04/01回复
3楼
1970/01/01回复
宝宝不会说话时会用其他身体语言来表达,如果孩子与平时没有什么特别的,能吃能喝能睡能玩的就不用担心,他自己会好起来,也不需要特别的药物来治疗,但水要多喝。如果吃药的话,一定要用医生处方的,不要自己做假医生。
全部回帖
不知楼主的BB多大,我B在一个月前也会这样,但1个月后就没事啦,当时我也不大理她,只要没有其它症状出现。
我家的一拉肚子就给他吃思密达,一吃就好。一包分三次冲水放奶瓶给他吃。一包不用就吃好了!
试试吃点思密达,吃人奶的宝宝大便会多点,但拉的是蛋花便就要密切注意了
是啊。我就是看他精神好好啊。也不像病。
蛋花便不好的吗?我是纯人工喂养得。
他每次都是拉在尿片上啊。我把他。他又不拉了。
一包M码花王转眼就用完了。
之前一百片绿帮用差不多一个月呢。
药房有卖吗?
tianttiant9楼
最好还是去医院看看,不要随便用药
LZ,我家的也是三个半月,最近几天也是拉肚子,有时是蛋花状,有时不是,我也不明为什么。
带去看看好一点,儿童医院那里有贴脚仔的,止腹泻的,吃点妈咪爱,多喝水,注意观察宝宝的精神状态
我家宝宝喂母乳的,已经9天没拉了!跟LZ一样头疼阿
jcy9611jcy961113楼
精神好,应该没问题
我家吃思密达,妈咪爱都不管用。最后,我是停了母乳,只喂家乡的米糊,粥汤。调整两天才好。
潞妈潞妈15楼
我家的拉肚子也给她吃思密达,如果是人工喂养,可暂时换成脱敏奶粉。
a831123a83112316楼
思密达可以吃,但是要少吃点,吃多了容易引起便秘的啊!拉的很厉害的话要记得多补水啊!
宝宝不会说话时会用其他身体语言来表达,如果孩子与平时没有什么特别的,能吃能喝能睡能玩的就不用担心,他自己会好起来,也不需要特别的药物来治疗,但水要多喝。如果吃药的话,一定要用医生处方的,不要自己做假医生。
猜你喜欢

宝宝便秘! 儿子哭天抢地 妈咪也心如刀割!!紧急求助求助

宝宝吃一顿拉一顿,如何是好?

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

急盼夏医生支招:乳糖不耐受宝宝怎么喂养。

宝宝秋季腹泻基本上康复了

三个半月婴儿腹泻

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >