帖子详情

大家来说说广州警备区和广东省科学院幼儿园吧。

597925幼儿园早教

好像看了一下,觉得这两家比较近一些。不知道有没在那读的宝宝呢?想了解一下这两家哪家好点,收费怎么样?怎么报名?
精选回帖
我的在警备区上,感觉这家幼儿园教的孩子活跃些,听说今年赞助涨了,一年5000,一次性交的话就4000,要去的话,4月20日报名,要尽早去,去年两小时就报满了,
2010/04/05回复
科学院幼儿园与警备区的差不多吧!听说警备区的老师要年轻些,我的上科学院的.单位已贴了通知要4月份单位有小孩要上的报名,可能单位的报完了才到外面的吧.觉得还行.
2010/04/08回复
昨天去了科院咨询过了,她们5月8号开始招生,警备区是本月20号开始登记五月初注册.警备区就在74,220,等公交车总站对面,一条斜坡上去的!个人感觉,警备区绿化较多,但显得较为阴沉,科院在小山坡上上,比较开阳,但近地铁施工,每间课室都配上液晶电神和电脑,午睡室环镜不错,每个小朋友一张小床的.警备区门卫很严没有了解到内部情况.呵呵,希望这对各位MM有帮助!
2010/04/09回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
yule.yyule.y沙发
顶上。
2010/04/02回复
我的在警备区上,感觉这家幼儿园教的孩子活跃些,听说今年赞助涨了,一年5000,一次性交的话就4000,要去的话,4月20日报名,要尽早去,去年两小时就报满了,
lindelinde4楼
应该都不错吧。肯定都是优先考虑本单位的孩子的。
以前科学院的估计都是大院里的孩子居多,现在听说里边的很多房子都卖了,估计外边的人也不少了,不知道情况怎么样了
iceageiceage5楼
我年前去过科学院幼儿园,老师让我们过完五一来报名,看来,我还得再早点去才行。
2010/04/06回复
我也准备在这两家幼儿园里选择啊~~
到底哪一家好呢?
有经验的妈妈来指点迷津吧。
AsuraAsura7楼
我选省科学院!因为不用赞助费呀~~~嘻嘻~~
警备区的有小小班,也就是2-3岁的bb的?
科学院的不用赞助费?我还是第一次听说哦。或者你就是科学院的,所以不用交?
2010/04/07回复
女人三十:
查看原文
天啊,涨价了
kolo961kolo96111楼
科学院幼儿园是不是要搬了?
警备区幼儿园就是周边环境乱了点~
警备今年这么早招生吗?科学院什么时候开始,我家准备今年转到这边来,有料的MM请通报一下!
没错,通报一下吧。
敬备区的那间具体位置在哪,我还不知道呢,不过觉得里面不乱就行了吧。
科学院幼儿园与警备区的差不多吧!听说警备区的老师要年轻些,我的上科学院的.单位已贴了通知要4月份单位有小孩要上的报名,可能单位的报完了才到外面的吧.觉得还行.
是要搬的,为了建设地铁,怕不安全,只是搬到以前能源所那,其实就在原来的对面,听说那边已装修好,只是要放一下才能搬过去.旧的就会重新装修,以后还会搬回去的.
谢谢楼上的回答。
昨天去了科院咨询过了,她们5月8号开始招生,警备区是本月20号开始登记五月初注册.

警备区就在74,220,等公交车总站对面,一条斜坡上去的!

个人感觉,警备区绿化较多,但显得较为阴沉,科院在小山坡上上,比较开阳,但近地铁施工,每间课室都配上液晶电神和电脑,午睡室环镜不错,每个小朋友一张小床的.警备区门卫很严没有了解到内部情况.

呵呵,希望这对各位MM有帮助!
2010/04/09回复
kolo961kolo96118楼
谢谢。
不过警备区的放在4月20日,不是周末啊,没办法请假哦~
2010/04/13回复
iceageiceage19楼
科学院幼儿园5月8号开始招生啊,那我得赶紧了。

谢谢小狮子@妈妈提供的信息
yvonnecqh:
昨天去了科院咨询过了,她们5月8号开始招生,警备区是本月20号开始登记五月初注册.警备区就在74,220,等公交车总站对面,一条斜坡上去的!个人感觉,警备区绿化较多,但显得较为阴沉,科院在小山坡上上,比较开阳,但近地铁施工,每间课室都配上液晶电神和电脑,午睡室环镜不错,每个小朋友一张小床的.警备区门卫很严没有了解到内部情况.呵呵,希望这对各位MM有帮助!
查看原文
非常感谢!能不能说说收费情况?
猜你喜欢

海珠区海印南苑幼儿园和穗兴幼儿园哪个好

是在省医还是中山一建档好呢?

海珠区的信孚慧雅VS雅智幼儿园,哪个比较好?跪求!

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

有没有妈妈了解中怡幼儿园和嘉怡苑中英文幼儿园的情况

纠结,选择美吉姆还是金宝贝

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >