帖子详情

治近视的秘方!1000度近视降到只有200度

243323谈天说地

治近视的秘方!1000度近视降到只有200度

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。
有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。
他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。
所以这是一个经过亲身体验而成功过的药方。
药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。
煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎.
服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)
疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。
重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。
建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。)
全部回帖
我也在喝哦,喝了感觉眼睛没这么累,至于近视深度嘛,还没测呢~而且才喝了2个星期,期待效果哦!
2010/04/02回复
感兴趣
abcysjabcysj4楼
龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。
龙眼的外壳要不要去掉呀8
不会是愚人节吧?
有这么神奇????
龙眼核??
这么神奇的
是龙眼干还是生的龙眼啊?
是真的吗
雪萍雪萍11楼
同问~是干的整个龙眼还是新鲜的啊?还有 要不要把外壳剥掉?
sp2007sp200712楼
这么好。收藏!
乖女乖女13楼
准备试试,反正龙眼跟枸杞对女人身体好
zihuazihua14楼
好东西,要试试
june228june22815楼
试试
ameeamee16楼
abcysj:
龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。龙眼的外壳要不要去掉呀8
查看原文
肯定是要去掉的,
真的假的?
试试看
这么神奇?要试试
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

教你有效预防儿童近视!!!

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

到了谈婚论嫁,见到对方父母后遭极力反对,如何是好?

家有近视孩子请进,有事咨询

妈妈们一定要关注孩子的眼睛健康哦!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >