帖子详情

爸爸患了糖尿病,那位有啥好的方子和这方面的医生介绍?

348231谈天说地

爸爸身体一向很好,早上打电话回去,妈妈才说爸爸患糖尿病已吊水几天。诶。。。。
平常身体也没啥不适,能吃能喝,就是脸比较红,但一直都以为是身体好的象征,也没引起重视。
这病不要命,就担心引起别的罗嗦事。。。。。。
这饮食上要注意啥?
那位有好的方子和这方面的医生介绍?
感激不尽
精选回帖
重阳重阳14楼
去内分泌科定期复查吧,医生会告诉你怎么控制饮食的,再适当用药主要是少吃多餐,烟酒尽量不要踫了不过俺觉得如果年纪已经挺大,又有别的疾病的话,就不要太严格控制饮食了顾此失彼更烦
2010/04/06回复
同问
big-鱼big-鱼20楼
我爸爸也有,但是都不怕的,酒肉不忌的6 以前看到说每天生吃一两个苦瓜,不过是很难吃的.....吃些蜂胶,螺旋藻这类的吧买的时候注意点,保健品鱼目混珠的太多了~
诺贝尔等着你
2011/05/07回复
全部回帖
糖尿病是富贵病,没得去根,只能调养
kimyeekimyee板凳
嗯,花不少钱的
多吃南瓜
花,开在深秋:
糖尿病是富贵病,没得去根,只能调养
查看原文
是没法根治,最担心会引起并发症
注意饮食清淡,保持好的心情,锻炼身体,调整作息
药物治疗不能断,条件允许可以补充鱼油,软灵芝,螺旋藻等
ssnrwssnrw7楼
我妈也是,要注意啊
篮子篮子8楼
多注意饮食
少吃多餐
ssnrwssnrw9楼
对了,我有个关于苦瓜的偏方,我们会计发给我的。不过我老妈没有试
ssnrw:
对了,我有个关于苦瓜的偏方,我们会计发给我的。不过我老妈没有试
查看原文
啥方?如果方便,麻烦发给我,谢谢
对,多吃苦瓜,多喝苦瓜茶
市一内分泌的肖正华主任和黄春玲副主任几好人的,我陪过亲戚去睇糖尿病,感觉都系市一的医生最好
重阳重阳13楼
去内分泌科定期复查吧,医生会告诉你怎么控制饮食的,再适当用药

主要是少吃多餐,烟酒尽量不要踫了

不过俺觉得如果年纪已经挺大,又有别的疾病的话,就不要太严格控制饮食了

顾此失彼更烦
煲生蕉水饮啦,我家婆每周都煲一次,效果都几好咖!
小莹小莹15楼
什么是生蕉水啊?我妈也是有糖尿病,吃了一阵药后,控制的比较正常,但她就自己断药了,真是烦,说不听的。
小莹:
什么是生蕉水啊?我妈也是有糖尿病,吃了一阵药后,控制的比较正常,但她就自己断药了,真是烦,说不听的。
查看原文
同问
小莹:
查看原文
同问什么是生蕉水?
自己断药不好哟,最担心是引起并发症。。。。慢慢说,不听也要说。。。。
抱抱,我妈也刚发现!老妈一直很消瘦,从来没有想过她会得这种病!7
big-鱼big-鱼19楼
我爸爸也有,但是都不怕的,酒肉不忌的6
以前看到说每天生吃一两个苦瓜,不过是很难吃的.....
吃些蜂胶,螺旋藻这类的吧
买的时候注意点,保健品鱼目混珠的太多了~
猜你喜欢

水产品又出事了,你会担心日常的食品安全问题吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

急问有没有了解糖尿病的妈妈有医生介绍的?

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >