帖子详情

孕8周,无胎心,毛绒激素跟孕酮底,是否胎停?

1300319怀孕妈妈

我2月7日末次月经,现8周了,今早去医院验B超跟抽血,B超结果是:子宫体积增大,小于孕周,宫腔内可见大小约15*9MM胎囊,形状呈椭圆形,其内充满液性暗区,未见胎芽,无胎心搏动。超声提示:考虑胚胎停止发育,枯萎孕卵。孕酮是8.15ug/L,毛绒激素6971.31 IU/L
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
我是2月16号的YJ,当时还感冒发烧咳嗽。我已经抽血了3次,打了打毛绒激素针还打了黄体酮。还开了安胎丸。明天要做B超了!希望顺利啊!要当妈妈可真难!!
2010/04/06回复
12楼
1970/01/01回复
孕酮和HCG你对比一下标准值看看是否符合,如果差别不大,你再等到六十几天再查一下看有无胎心了。我胎停过两次,都是在四十五到五十五天左右胎停的,第三次怀了后,一开始就密切注意查孕酮和HCG,基本隔五六天查一次血,也打了两个多月的针和吃保胎灵,现在八个半月了,宝宝一切正常。希望楼主好运。
2010/04/07回复
全部回帖
我在3月22日(第六周)去抽血,激素是5106.3,孕酮是13.84,26日做B超,结果显示是四周...医生说没问题....现在说胎停,好伤心....
我从一确定有BB时,医生就一直开地屈孕酮片跟维E给我吃,还每天打毛绒激素针,前两次抽血都没问题,第三次抽血说孕酮偏底,加打黄体酮,两种针一起打,可是这一个星期来打了针激素却降低了.... 这到底是怎么回事啊?
我是2月16号的YJ,当时还感冒发烧咳嗽。我已经抽血了3次,打了打毛绒激素针还打了黄体酮。还开了安胎丸。明天要做B超了!希望顺利啊!要当妈妈可真难!!
胎停有什么症状吗?我除了第五周时有两天一点点的见红,吃药打针后都没什么事,现在肚不痛又不见红,RF会涨,刷牙会呕....怎么会胎停.....
aikunaikun6楼
五周的时候孕酮也很低,才21。mm换个医院看看吧
fsnicofsnico7楼
我之前胎停过一个,也是差不多9周做B超没有胎心了,楼主不要太伤心,一般胎停的都是胚胎有问题,自然淘汰的结果
我有两个同事都系咁的情况,结果都系保5到胎,都要清宫,哎~~
CSharpCSharp9楼
别怕 与我通行 胎停后又重新怀 天使只是贪玩了一点点 要坚强! 可加群94330183 很多姐妹一起共勉!
CSharpCSharp10楼
不好意思 又用了老公的号 哈哈
孕酮和HCG你对比一下标准值看看是否符合,如果差别不大,你再等到六十几天再查一下看有无胎心了。我胎停过两次,都是在四十五到五十五天左右胎停的,第三次怀了后,一开始就密切注意查孕酮和HCG,基本隔五六天查一次血,也打了两个多月的针和吃保胎灵,现在八个半月了,宝宝一切正常。
希望楼主好运。
2010/04/07回复
为什么呢?为什么都是8周呢?
我也是.......
2010/04/08回复
我是双子宫,不知道第一个宝宝停育和这个有没有关系,现在正在努力要宝宝,担心第二个也不好,郁闷中
2011/01/15回复
LZ的HCG有点低
2012/04/19回复
好像情况不妙哦
2012/04/19回复
wang-joan:
查看原文
MM跟我的YJ时间一样哦,可我还没去过医院检查,打算到3个月即5月中再去医院检查。
昨天11:36回复
猜你喜欢

麻烦周主任帮忙看看阴超结果

大家帮忙看看我的检查结果-孕早期,急!

胎停后再孕,50天孕酮降了,怎么办~~

急~~~~~~~ 请教各位姐妹:孕8周 孕酮低 妊娠囊与孕龄不符 。。。

姐妹们,8周多仍未见胚芽和卵黄囊,我是否该放弃?

孕酮、β-HCG值的问题

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >