帖子详情

晒一晒宝宝相当可爱的100天照

265916怀孕妈妈

宝宝拍照那天超级乖的哦,摄影师说一天可能拍不完要两天,因为宝宝会累可能会闹,然后我和老公就做了两天的打算结果宝宝一拍就坚持了40分钟,实在是太累了,就给喂了奶,半个小时有醒了,我们说试试能不能接着拍,不然就明天再来,之后宝宝以最好的状态有坚持了40分钟拍完了几套服装,一点都没闹,还和旁边的工作人员玩得很开心呢!

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
zhuzhu007zhuzhu007沙发
好可爱,肥嘟嘟的~~~
2010/04/06回复
陈明明陈明明板凳
楼主
边度影的?
几钱啊?
2010/04/06回复
zzue77zzue774楼
好可爱啊~嘟嘟的
2010/04/07回复
超可爱
在超级宝贝照的,880大元,含40张带设计的底片,还有相框那些
不过我宝宝现在已经是7个多月了

好可爱啊!!胖嘟嘟的了!!
beskiebeskie9楼
肥嘟嘟
好可爱,前面两张超有型!!
看LZ的ID,估计宝宝是比较像爸爸,都是胖胖的
好可爱,送
胖胖的咧
ivychanivychan14楼
胖胖的,好可爱
好可爱喔,好想捏捏肥肥的小脸,哈哈
prolancer:
看LZ的ID,估计宝宝是比较像爸爸,都是胖胖的
查看原文
没错,超像爸爸的,百天照和他爸爸的百天照差不多一个模子印出来的!
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

开贴---豆豆妈背奶记

26W+4天421彩超归来,附宝宝bc照。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >