帖子详情

一个让宝宝安心入睡的怪招

216113婴幼育儿

我家臭小子已经5个多月了。从小到大一直不能自己睡觉,一定要人抱着哄。人虽小,脾气倒不小。最近俺这个当妈的发现一个让他安心入睡的怪招,怪哉怪哉,不得其解!
前提条件是他已经吃饱了,其次是困极了。这时我要做的就是把他放平,握着他的两只手,在他耳边发出吧唧吧唧吃手的声音。很快,这个臭蛋就会停止扭动,闭上眼睛,安心享受,最终入睡。闹得厉害的时候,还可以抓住他一只手,上演真实吃手。
虽然这招不是每次都灵验,但当大人小孩都累的时候,还是挺省力的呢。至于原因,实在是令人费解。
全部回帖
我女女是自己玩被子玩到睡着
2010/04/07回复
哈哈,这样子啊。
可以试试
我女儿是在床上要我一边喝歌,她一边乱说一通,然后不到十五分钟就可以睡着的,而且不喜欢人家抱着睡的
Q莓Q莓6楼
我家BB三个多月,也是很难哄睡,睡前总要抱着不停的走,有时真的很烦躁!目前还没找到好方法.
xglxgl7楼
咱们家的是边吃奶奶,边玩自己的头发睡觉
今晚试试。
我仔是一岁后才开始慢慢自己在床上玩到睡觉,还要玩N久才睡,晕.
我儿子倒非常欢喜我玩吃手指的游戏,我扮成吃他手指的时候会大笑。
ztwlpsztwlps11楼
等我也试试先。
bav44phbav44ph12楼
我个仔之前都系训得唔安稳,后来带距去游泳馆游水,连续游左几日,作息时间正常左好多!
2010/04/08回复
kkwwkylkkwwkyl13楼
我家宝宝也是每晚很难入睡,要人抱着满地走,还要放开音乐才肯睡,每天哄她睡觉至少要花半小时。
cmr070cmr07014楼
试试看下
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

5个月的宝宝会做那些行为?

怎么让宝宝睡得久一点——给疲惫妈妈的11个建议

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

未满月的婴儿不肯睡觉,求助有经验的妈妈们~

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >