帖子详情

一次性防溢乳垫好用吗?

1582931婴幼育儿

请问各位MM,你们用一次性防溢乳垫的话,是多久换一次啊?一天一次还是每次喂奶换?
现在看了一些,都好贵啊,哪种比较经济实用呢……?
谢谢啊~
全部回帖
我买左贝亲,不会买洗的那种,因为懒,到时只顾住睇B喂奶,连训觉时间都少,边得闲洗呢样洗果样呢
2010/04/07回复
yanzhenwei:
我买左贝亲,不会买洗的那种,因为懒,到时只顾住睇B喂奶,连训觉时间都少,边得闲洗呢样洗果样呢
查看原文
我也觉得,所以一定要买一次性的了……
2010/04/07回复
用过贝亲,新安怡和nuk的,还是贝亲的最好用
2010/04/08回复
我用的喜多的  呵呵一直用到宝宝断奶 还是一次性的 换洗的时间长了 硬 呵呵味道也不好
用过贝亲和CHUCHU,CHUCHU好用,是百褶的,比较服贴~
CHUCHU,贝亲,好孩子都用过,CHUCHU最好用,而且性价比高,86元120片,一天换1-2次~!
Q莓Q莓8楼
贝亲的好用,我在店里买比网上买贵好多.
进来学习
seallowseallow10楼
我觉得可洗的那种乳垫好用

一次性的那种不管漏多少奶,只要有漏奶,一**有酸味,感觉很不好

可洗的那种一天一换就行
酸奶酸奶11楼
用贝亲一次性的,太湿了就换,现在是一天换一次,之前一天要换两三次.
sy10sy1012楼
一次性乳垫好用啊,我用的是美德乐产品,质量好,穿戴舒服,合体,还可吸收中等量溢出的乳汁。
2010/04/10回复
当年是用贝亲的,原来也想着省钱,买换洗的吧,结果根本不顶用,一天换好几趟都不行,后来还是该花的要花,一天一对,一直用到8个月断奶。
2010/04/10回复
边度网购的?我买72+12要72元啊
2010/04/11回复
做妈妈真不容易,给BB好的母乳,就要牺牲自己了。我两种都用过,一次性的比较方便卫生。
LynnChuLynnChu16楼
rosechan:
我家有CHUCHU的,比贝亲好用多了,82.5有130片的。
查看原文
请问在哪里买的?
瑞儿瑞儿17楼
用过贝亲和三洋,三洋的也挺好用。chuchu只知道有奶瓶,还不知道有乳垫呢
猜你喜欢

好消息?可能可以一次性缴费入医保~那我还要每个月交医保吗?

请问宝宝多久要换奶瓶同奶嘴

不明白为什么还是那么多人去皮防所开维生素E乳啊!

帮业主赎契,我用首付给她呢,还是找担保公司垫资给她呢

新妈成长记,分享我的育儿心得(新增:宝宝哭闹,抱还是不抱)

省医待产包及费用、BB出生后需办理的证件及先后程序

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >