帖子详情

上图了4.5~6尖沙咀、旺角、荃湾行详细描述哦(住如心,另有四个屈家印花送给有需要的)

575436广州购物打折

全部回帖
请问LZ是70楼几号房呢 大床吗?
8点几check in仲有这么高层哦 呜呜呜 我中午去到 只给了58层 说大床房FULL晒 唔知真定假6
2010/04/09回复
携程上如心标间是1980啊,请问美女你的房是怎么定的?怎么那么抵啊
ddm邓ddm邓23楼
如心洒店可以住四个人吗?
ddm邓ddm邓24楼
在哪里可以订到这么便宜的酒店呀?
我们是7002大床房呢,海景也不错的
反正那个MM是在坐和谐号过机被没收的,也不排除火车站的人有意的哦!所以下次大家还是要注意呢!
关于如心,我是在携程上订到的,现在好象很多展会,价格又高了,我打过电话说看5月8号以后又有便宜的。在旅游度假那里订哦,可以用抵用券!
看过18号的如心是205,现在变了。
七八月再去香港,唔知住唔住好心好呢,交通有D不便
原秀原秀30楼
MM住的好像和我们那次是一个方向的,哈哈
我也是同一天和你同一班车出发,同样住在如心,第二天走,呵呵!!!
cate111cate11132楼
路過
2010/04/10回复
哦,说不定有碰到哦。
携程上的价格老是变来变去的。
谢谢分享
lamxxlamxx36楼
凌洁:
关于如心,我是在携程上订到的,现在好象很多展会,价格又高了,我打过电话说看5月8号以后又有便宜的。在旅游度假那里订哦,可以用抵用券!
查看原文
请问LZ~抵用券是不是直接在淘宝上买就可以了?没有区分什么抵用券的~只要是携程的抵用券就可以用来订了是吗?
买那种旅游度假的抵用券,好象看别人介绍100的才1块钱,不是现金那种
2010/04/12回复
猜你喜欢

化龙展贸东通过科目三考试

今次香港之行的收获,总结买奶粉经验

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >