帖子详情

树童英语培训中心怎么样

3126820家有小学生

树童英语培训中心怎么样,教学效果好吗
精选回帖
我们读了一年了,从一期故事开始,现在读到朗文。老师比较认真,一般有精读,泛读,口语,口语是菲律宾的。家长要帮助孩童复习,效果比较好。总体还满意,我们需求低些。我们孩子现在跟小学一年级的孩子上,目前上幼儿园大班。
2011/06/14回复
本帖最后由 sensensen 于 2013-12-10 21:41 编辑 回复 语文妈妈 的帖子我们觉得还行,性价比不错,有外教的,上了一年了,准备继续,你们可以去试听的。我们在滨江东分校,那个咨询的鲁老师挺不错的,很有耐心。对了,她的电话好像是13710801072。
2013/12/10回复
hxljrzhxljrz17楼
我小孩读了一期,老师还可以,就是机构的诚信度让有待考验,进来时按规定折扣,没任何附加条件,到了该交二期费用时折扣没了,说他们的折扣是有前提条件的,争论了很久没结果,有些被欺骗的感觉。 (来自手机端的回复)
2014/01/19回复
   我家孩子在活动中心树童英语学习了一年英语,刚开始学的时候,她的课程顾问郭老师很有责任心,看到我家孩子英语水平不是很好,还免费给我家孩子补习英语了,孩子的英语的听说读写能力都有了很大的进步,很感谢郭老师,希望更多的家长可以了解这个机构,真的是一个挺不错的英语培训机构咯
2014/07/29回复
全部回帖
涵涵猪涵涵猪沙发
同问
2010/04/15回复
也想了解。
我们读了一年了,从一期故事开始,现在读到朗文。老师比较认真,一般有精读,泛读,口语,口语是菲律宾的。家长要帮助孩童复习,效果比较好。总体还满意,我们需求低些。我们孩子现在跟小学一年级的孩子上,目前上幼儿园大班。
huhu17huhu175楼
想了解一下,有家长分享一下吗?
2011/07/19回复
选什么奶粉好呢?  不知道买哪个比较好!!!
2011/07/20回复
小孩的教育贵在言传身教
2012/04/01回复
miklemikle8楼
小学英语培训感觉就是应该培养孩子的语感,先会说,再会认,最后才要求会写!
难道大家的孩子幼儿园时要会写才会说话
2012/10/14回复
这个机构我认为最大的毛病就是没有全外教,全外教教学是我选培训机构的首选。中教再负责,环境再优美,教材再系统,价格再便宜,没有外教我是不考虑的,呵呵我比较偏激点。。。 (来自手机端的回复)
2012/10/14回复
回复 语文妈妈 的帖子

我们觉得还行,性价比不错,有外教的,上了一年了,准备继续,你们可以去试听的。
我们在滨江东分校,那个咨询的鲁老师挺不错的,很有耐心。
对了,她的电话好像是13710801072。
2013/12/10回复
zml0038zml003811楼
一般般,孩子上了3年。效果不是很好,现在想转到其他的培训机构。
2014/01/11回复
hxljrzhxljrz12楼
我小孩读了一期,老师还可以,就是机构的诚信度让有待考验,进来时按规定折扣,没任何附加条件,到了该交二期费用时折扣没了,说他们的折扣是有前提条件的,争论了很久没结果,有些被欺骗的感觉。 (来自手机端的回复)
2014/01/19回复
   我家孩子在活动中心树童英语学习了一年英语,刚开始学的时候,她的课程顾问郭老师很有责任心,看到我家孩子英语水平不是很好,还免费给我家孩子补习英语了,孩子的英语的听说读写能力都有了很大的进步,很感谢郭老师,希望更多的家长可以了解这个机构,真的是一个挺不错的英语培训机构咯
涵涵猪:
活动中心树童英语挺不错的,其实广州市各个树童英语培训机构都是差不多,但我觉得活动中心树童英语的老师很有责任心,我孩子的课题顾问郭老师是一个比较有耐心细心的老师,极力推荐
2014/08/28回复
试听了一节课,老师的英文满口乡音
2014/09/12回复
猜你喜欢

英语线上教育怎么样?

启蒙英语学习资源分享+牛津树+英文绘本

想要提升自己,学学英语怎么样?

有无4岁儿童在英孚读更英语的?

体育中心树童英语

初学钢琴去琴行?培训中心?还是上门找老师?请各位前辈进来说说!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >