帖子详情

本人经验,除了如心,还有别的好选择(118楼、137楼有两个小提示)

3686326广州购物打折

本人17号到香港,竟然给我在广之旅一人民币640快钱订到诺福特酒店(原大华酒店),太开心了,看了好多妈妈都推荐如心酒店,我有不同看法,说说我的感受、;
    1、我没住过如心,各位妈妈推荐说不错,但本人觉得离购物中心太远了。我喜欢住弥敦道永安对面的弥敦酒店和大话酒店,它们非常方便,而且弥敦酒店2005装修过,大华好像07、08年装修过,很干净,我每次都选择这两家酒店,因为对面就是永安百货,永安后面就是安记海味。弥敦酒店旁边就是翠华餐厅。想想和如心到购物中心有一段距离相比,我就选这两家。而且我去香港都是坐直通车,打的到这两家酒店好便宜的
    2、这两家酒店平时都是1000多港币,可想而知有多好,但我每次订都不贵,总结一下经验,提早订,一般提前一个多月订可以订到700多港币一晚。多比较,我经常浏览携程和广之旅的网站,今天就给我看到广之旅大华酒店本周末人民币640的特价,我马上订了,好开心啊。我和朋友分摊,一个人才320啊。
   3、从今天我定房的经验,大家可以经常留意广之旅的网页啊,我是第一次在他那里定,但这次比携程便宜啊。
   希望我可以提供多个选择给各位妈妈参考

精选回帖
在太古广场的CONRAD HOTEL我就觉得超级好啦,KINGSIZE的床。。。3个成人训都绰绰有余啊。我老公是CLUB 的会员,3折700几一晚。我地住左2晚。只可惜要有HOLTON的CLUB CARD先可以有优惠,不过我去CHECK IN的时候都无要求我老公出示。。。我地提前了1星期预约的。。。[ 本帖最后由 小杨杨的妈 于 2010-4-13 02:16 编辑 ]
2010/04/13回复
28楼
1970/01/01回复
我上次去香港都是订YO酒店的,基本上都可以的,但是就是地方太细啦,不过就是住一晚甘多,无所谓啦。住YO酒店购物好方便罗,行上几条街就大把铺,卓悦、SASA、百老汇等等。
小喃小喃105楼
请问你是通过哪种方式订的呢?
全部回帖
贵的哦.不过,就肯定舒服好多. 我今次都订5到如心,去左订YO.酒店,地理位置好好. 我从旺角东火车站落,行条天桥,对面就系拉.好方便哦. 隔离都系一大堆购物点.不过,有个5好的地方系,好细间,尚算干净(我指床上),以270的价位,我觉得好超值,一个人都系135咋波. 由于系主要购物同吃野,所以我地系酒店的时间都系9个钟,所以没必要订太贵的.不过,每个人都有每个人的要求.多个选择都系好葛.
2010/04/12回复
咯。。。以后可以找广之旅的同学定
翠华的鱼蛋好好吃,想到都流口水
但系,如果系1个人的,就5建议去了.毕竟5系大酒店.安全系数低的
l另本人推荐尖沙嘴的百乐酒店,房间大得简直不感相信是在香港,红堪火车站大的去不用跳表,非常干净,以前定不贵,现在也要1000多一晚,今天在广之旅看720元还是比大华贵,所以没定.
lovelyshelly:
但系,如果系1个人的,就5建议去了.毕竟5系大酒店.安全系数低的
查看原文
我说的两家都是大酒店,携程的评价都是4.4以上的,你去住一次就知道有多好,虽然没有如心的海景,但我去香港都是购物,最主要是方便和舒适,一般携程评价4以下我都不住的
好贵哦..不够抵

我觉得新天地还不错
好贵喔!不过舒服就得啦。
谢谢mm们的经验之谈。。。
zhi56zhi5611楼
谢谢分享
贵啊啊啊
如心其实非常方便,LZ如果住过就知道啦。
其实holiday express 也不错,就在时代广场后面,超级方便
又可以积分。酒店那么多,常住酒店就可以以后用来换
点解个个都去如心嘅?唔去旺角维景?400蚊有找了啵!
syan_hsyan_h16楼
非常同意楼主的讲法,住过好多家酒店,也觉得弥敦和诺富特不错,交通方便不用说,房间装修绝对不比如心差,而且服务态度比如心的好得多。前两天跟风去试了一次如心,感觉位置太偏了,即使附近有几家大商场,但在里面逛没什么购买欲,货也不齐;而所谓的海景房也很一般,布置还不如前面说的两家酒店有格调,团队客超多,总是看见一群群的团队嘈得很,我不打算住第二次了。另外还推荐一家叫“恒丰酒店”,以弥敦道上,我在酒店官网直接订的,去年是700多(周末价),前台主动升级了复式,很舒服,我们一打开房门见到是复式的都偷笑了。
留印
收藏 学习了
yan1228yan122819楼
没住过,留印
订佐帝京酒店13号入住,未去过,翻来报料
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >