帖子详情

见红到底什么时候才能生?(更新已经生了)

2399754怀孕妈妈

原来标题:这是见红了吗?该什么时候去医院好呢?(在线等)
我凌晨两点半发现内裤血,尿尿后发现出来的白带的确是带红的!!不过肚子不痛,就是一直发紧!!直到现在肚子开始又点暗暗的痛,而且爱放屁!!没什么规律的痛!!
我现在该不该先洗澡,准备去医院呢?
接着标题:见红到底什么时候才能生?(现场追击)18楼
现在标题:见红到底什么时候才能生?(更新已经生了)44楼

精选回帖
我当时也是半夜四点见红的,肚子只有很轻微的痛,结果去到医院医生就已经说开到八指勒,马上推进产房,结果由见红到生完大B都不够四个钟。 祝LZ一切顺利!!生个健健康康噶宝宝!
2010/04/13回复
哇楼主,咱们同一天的预产期呢,不过看你的反应应该会比我早生吧,我这几天盼宝宝出来盼得头发都白了,除了宫缩会比之前的更疼了点更久了点外,但它又不规律,总以为快生了,希望它疼来得更猛烈些,搞得自己经常神经兮兮的。这两天一直在咨询别人见红和破水到底是个啥情况,但每个人情况都不一样的,也不知道自己到那时候要如何处理才为佳。坚持更新下去吧,好让我们更了解点
2010/04/14回复
39周了,昨天晚上冲凉洗阴道的时候有血,不知道是不是所谓的见红。昨天白天很多分泌物出来。开始透明鸡蛋清那样的,后来的黄黄的。见红后反而分泌物少了些,也不知道怎么样?也没有肚子痛,就肚子发紧!着急7
2010/04/23回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
从医院回来了,好可怜!!医院没有床位,只能够睡走廊,+上我宫劲未开一指,肚子也不痛。没规律,我决定返回府中观察!!
2010/04/13回复
天河妇幼的!!床位都只剩走廊了这几天!!
时间过的真慢都过去40个小时多了,还是一样没有动静~~真不知道什么时候才发动!!
现在还是肚子没规律的发紧,腰有点酸,肚子也没有规律的宫缩(一天隐隐作用也不多),白带依旧带血丝~~
见红到了凌晨0:30就是第46个小时了
我现在的情况:自从18:30吃饭过后阴道就开始涨,不过不明显,肚子也会发硬,到了现在肚子也是偶尔发硬,但是阴道却很涨,有点痛,只是一点点,不过涨的我睡不着觉,所以来更新下!!
我想现在要留意阴道涨痛的时间和规律,因为之前一直没有肚子痛,所以一直都没有留意阴道涨痛的时间和规律,就是知道阴道一直的涨,到涨痛!!而且发现现在美上一次厕所都会有白带带血丝~~蹲下时特别不舒服~~到目前为止阴道涨的感觉和带来的一点痛是能忍受的~~

4.14日凌晨刚王医院,已经开一指半,四点多就进了产房。
4.15日早上九点是十七分生下了宝宝,儿子
2010/04/23回复
猜你喜欢

早上见红,到现在还没有肚子痛,就是有点腰痛

阵痛是什么感觉啊~见红了,到底几时才生呢~

我的生产记(一)

见红,阵痛,到医院了

40+3见红了

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >