帖子详情

见红到底什么时候才能生?(更新已经生了)

2396754怀孕妈妈

原来标题:这是见红了吗?该什么时候去医院好呢?(在线等)
我凌晨两点半发现内裤血,尿尿后发现出来的白带的确是带红的!!不过肚子不痛,就是一直发紧!!直到现在肚子开始又点暗暗的痛,而且爱放屁!!没什么规律的痛!!
我现在该不该先洗澡,准备去医院呢?
接着标题:见红到底什么时候才能生?(现场追击)18楼
现在标题:见红到底什么时候才能生?(更新已经生了)44楼

精选回帖
我当时也是半夜四点见红的,肚子只有很轻微的痛,结果去到医院医生就已经说开到八指勒,马上推进产房,结果由见红到生完大B都不够四个钟。 祝LZ一切顺利!!生个健健康康噶宝宝!
2010/04/13回复
哇楼主,咱们同一天的预产期呢,不过看你的反应应该会比我早生吧,我这几天盼宝宝出来盼得头发都白了,除了宫缩会比之前的更疼了点更久了点外,但它又不规律,总以为快生了,希望它疼来得更猛烈些,搞得自己经常神经兮兮的。这两天一直在咨询别人见红和破水到底是个啥情况,但每个人情况都不一样的,也不知道自己到那时候要如何处理才为佳。坚持更新下去吧,好让我们更了解点
2010/04/14回复
39周了,昨天晚上冲凉洗阴道的时候有血,不知道是不是所谓的见红。昨天白天很多分泌物出来。开始透明鸡蛋清那样的,后来的黄黄的。见红后反而分泌物少了些,也不知道怎么样?也没有肚子痛,就肚子发紧!着急7
2010/04/23回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
建议你将待产包准备好,先去医院检查.办好入院手续再叫家人送待产包来罗.见红可大可小的.祝你好运
我是头天早上见红第二天中午再生的,先做好准备,医院方面搞好,等痛规则了再去也行
MM,我现在也是和你一样哦,我是凌晨三点半左右上厕所发现见红,现在也是在家呆着,不知道是去医院还是不去的好,我的预产期已经过了六天了。
祝好运啊!还是去医院看一下嘛,可以放心一下啊!
见红后24-48小时才生产
YOYONAYOYONA7楼
去医院吧。。。。不管怎样去了让医生看了情况后会安心一点阿!祝MM顺利!
楼主~~~情况怎样了??是不是已经去医院了?!生完宝宝要上来报个喜啊,加油
从医院回来了,好可怜!!医院没有床位,只能够睡走廊,+上我宫劲未开一指,肚子也不痛。没规律,我决定返回府中观察!!
我是今天下午4点左右肚痛后见红的,跟住就一直到晚黑都唔痛了,看来还是要在家中等,到有规律宫缩先去医院了
我当时也是半夜四点见红的,肚子只有很轻微的痛,结果去到医院医生就已经说开到八指勒,马上推进产房,结果由见红到生完大B都不够四个钟。
祝LZ一切顺利!!生个健健康康噶宝宝!
我妈说有很强烈的大便感和腰骨痛就系快生的前兆.
祝LZ一切顺利!!
唉~~~~我都40+3了,BB仲未有动静
本来医生叫我听日入院的,而家又心思思想先看下医生,然后再决定系米住院
搬个凳子坐看直播
猜你喜欢

早上见红,到现在还没有肚子痛,就是有点腰痛

阵痛是什么感觉啊~见红了,到底几时才生呢~

我的生产记(一)

见红,阵痛,到医院了

40+3见红了

38周+3天见红,没腹痛和宫缩。还有多久发动?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >