帖子详情

【准妈妈盖楼】BB38周了<一直更新中>

639943怀孕妈妈

今天27周产检回来,当时妈妈一直怕血糖偏高,今天去看到上次查的结果,医生说都正常,血糖值是7.3,妈妈是O型血,也查了溶血的项目,看到那个值是128,虽然妈妈不是很明白,可是医生说正常就好。医生又帮我量了肚子,听了胎音,我说问了医生,我说好多人都说我肚子偏小,是不是?医生回答说“别人说有什么用,一切都正常的,小孩也长的很好”。现在的体重是60.8KG,三个星期长了2KG,我问医生说正常吗?她说血压正常没事的,再加上今天天气冷,衣服穿多了,不用担心,由于上次产检时二周体重都没有长,这三个星期晚餐,LG天天叫我吃多些,我一直胃口都不大的人,晚餐吃不到一碗饭。
       希望BB健健康康,平平安安就好。

精选回帖
我也是27周,昨天去做的糖筛,今天得知结果9.2,稍高一点,明天要去做糖耐量,从今晚10:00开始到明早11:30都不能吃、喝,还要扎四针,好惨啊。不过,只要宝宝正常,忍耐一下还是要的。但愿一切正常。
2010/04/15回复
yydmmyydmm9楼
我29啦!  呵呵  BB的手手脚脚都长硬了  现在动起来力气大得很  有时候感觉很不舒服的!  但BB每次动我都感到很幸福的!  呵呵
2010/04/16回复
我糖筛也超标,8.14要再去验!听说抽四次血,想想就怕!不过我问过一些生过BB的朋友,她们有些都不做这个项目的。不知道这个项目是不是一定要做?我发现现在的医院几乎每个孕妇都要她做这个!
前天检查30W+3D,检查一切都正常,不过由于出外六周才去检查被医生骂了一顿,还说我体重增长过快了。不过一直都吃得不多,也不知道为什么会这样?今天他们问我是不是喝孕妇奶粉出的问题,也就3月才开始吃的奶粉,结果一周长一斤,不过之前肚子也很小的,他们都担心bb会太小了,现在终于不担心啦。 希望姐妹们的宝宝都能健康成长!
全部回帖
KarenhlfKarenhlf沙发
我也是27周哦,下周四去验血糖,希望BB一切健康!
你是在妇幼查吗?我们住的还挺近的喔
现在每天晚上临睡前都要给BB放音乐喔,妈妈是音乐白痴来的,不会唱歌喔,现在想培养一下BB的音乐细胞,BB听着宝宝的异想世界的曲子,好像在妈妈肚子跳舞一样,真好玩。
我也是27周,昨天去做的糖筛,今天得知结果9.2,稍高一点,明天要去做糖耐量,从今晚10:00开始到明早11:30都不能吃、喝,还要扎四针,好惨啊。不过,只要宝宝正常,忍耐一下还是要的。但愿一切正常。
嘿嘿 我今天也正好27周 宝宝踢肚皮的力气越来越大
呵呵,27周了看来妈妈们的心情都在等待
30周了
yydmmyydmm9楼
我29啦!  呵呵  BB的手手脚脚都长硬了  现在动起来力气大得很  有时候感觉很不舒服的!  但BB每次动我都感到很幸福的!  呵呵
我也27周多了 姐妹们肚子上有没有长纹出
我糖筛也超标,8.14
要再去验!听说抽四次血,想想就怕!

不过我问过一些生过BB的朋友,她们有些都不做这个项目的。
不知道这个项目是不是一定要做?
我发现现在的医院几乎每个孕妇都要她做这个!
sophiaTsophiaT12楼
恭喜楼主..我刚26周..打算下周去做糖耐呢.....
若思若思13楼
我26W+6了,今天也是刚产检回来...一切正常
希望明天一切顺利
我现在肚子中间有一条线,其它纹还没有看到长,你呢?
你有没有吃孕妇奶粉?听说好多人都是喝了孕妇奶粉糖份高了.
幸福的时刻,呵呵,是呀,每当BB在动时就有幸福感,我家的小伙,每天早上不到7点都准时叫我们起床喔,我说看来我都不用调闹钟上班了,TA爸爸把手放上去TA就动一下,真好玩.
sophiaT:
恭喜楼主..我刚26周..打算下周去做糖耐呢.....
查看原文
你血糖也是超标了吗?
今天妈妈下班经过乐购超市,又去提鲜牛奶了喔,有了BB一直喝鲜奶,早餐的品种也一直在更换,还买了一包台湾进口的核桃炼奶饼,为了工作下午饿时吃的。
    回到家才收到LG的电话说不回来吃饭了,今天晚餐我来做玉米,还蒸饺,还做了一个水果沙拉。一般LG不在家吃都是喜欢吃一些粗粮之类的东西喔。
加油盖,希望楼主的楼越来越高!
猜你喜欢

为女则弱,为母则刚——单脐宝妈的心路历程(持续更新中)

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

怀孕37周甲减的妈妈进来讨论下

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >