帖子详情

不到四个月的宝宝会翻身啦,呵呵

1089796婴幼育儿

全部回帖
我家的都是二个多月就会翻了,三个月翻身是很正常的.不过现在是衣服穿得多,没那么好翻.
2010/04/18回复
我家宝宝当时刚好三个月就自已懂得翻身了!
3个月就能翻.早翻身的宝宝也好动.
小小小小样:
我们家的上个月就想翻,老公就每天帮她冲完凉的时候教她翻,有几次都差点翻过去了的,还以为她这个月初就可以自己翻了呢,谁知道后来她一点兴趣都没有了,侧都不侧身了,郁闷啊
查看原文
慢慢来的,我家宝宝刚开始也是这样的,后来穿的衣服少了之后,他发现能活动开了,就越来越好动,现在翻身已经很灵活了,呵呵
我家宝宝两个多月开始学翻身,最后很熟练地翻身是九十九天的时候,我也拍了视频在翻身学爬的样子。
BB好厉害啊~~~
呜呜。我BB5个月了,仲未识转啊,,真系好懒啊!
好可爱!
好叻啊
我家的现在差不多7个月都还不会翻身,教了好多次宣告放弃,只有几次夜晚吵得厉害没理他,他自己就翻过去,就那几次,平时教距都懒翻,别说教爬了, 他都支撑不起自己的体重,什么三翻六坐,都不对的,我家都6个多月都不会翻,但5个月就已经坐得很稳
linnklinnk31楼
楼主的宝宝好叻呀,我家小宝七个月还不会翻身,哎。。。 我这个当妈的真的惭愧呀。。。
我家也是三个月不到就能翻了,四个月放在车里,翻身时翻到侧身时被车一边给挡住了,她可以自已慢慢往空的一边挪,再翻过去。
淘淘淘淘33楼
正常情况大概是三到四个月会翻身,有些妈妈在担心六七个月还不会翻身,其实也不用紧张,因为冬天衣服穿得多,实在是很大的影响因素。宝宝每个阶段的进度有早有慢,无需盲目攀比,给自己制造紧张,一切顺其自然,呵呵
淘淘淘淘34楼
忘了说了,楼主的BB真是太可爱了,很想啃一口
呵呵 你的BB好爱哦
楼主楼主36楼
我家牛女宝宝12月7日出生,

3月8日(92天)那天也会翻身了。
淘淘:
正常情况大概是三到四个月会翻身,有些妈妈在担心六七个月还不会翻身,其实也不用紧张,因为冬天衣服穿得多,实在是很大的影响因素。宝宝每个阶段的进度有早有慢,无需盲目攀比,给自己制造紧张,一切顺其自然,呵呵
查看原文
正确阿 这有什么好攀比的 难道他(她)会不会翻身是谈资?是不是最好生下就会走路 讲话才是好宝宝
三翻六坐,有些保健手册上都有写。

BB嘅成长点滴都充满惊喜!
猜你喜欢

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

纪念一下,宝宝会翻身了~

声讨珠江新城妇幼,如此行医,让人心寒

【ongice的生产记】其实生孩子就是那么简单(回顾省妇幼超快超便宜顺产3.06KG宝宝记录)

臀位转头位,不知道能否成功的费劲过程——正尝试艾灸方法

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >