帖子详情

孕妇防辐射服哪个牌子的好?哪个地方卖防辐射服最全

24645婴幼育儿

昨天去商场里先看了一下,防辐射服区都挤爆了,这衣服卖的好好啊!不知道这种衣服是否真的有作用!但是不买吧!心里又隐隐不安心,做妈妈的谁不想宝宝安康啊!
精选回帖
我这里有卖防辐射服45折包邮哦!添香,森林小树的都有.相同的质量我这里可比商场要便一半哦.欢迎光临http://shop57762115.taobao.com/
2010/04/18回复
我在淘宝的添香官方旗舰商城买的,这个东西怕买到假的[ 本帖最后由 猪猪和狗狗 于 2010-4-20 15:15 编辑 ]
2010/04/20回复
衣服穿着很舒服,颜色也很艳丽,送的小肚兜也很美观,正好可以搭配着穿,防辐射效果好,个人还满意这件防辐射衣服。
5楼
1970/01/01回复
全部回帖
我这里有卖防辐射服45折包邮哦!添香,森林小树的都有.相同的质量我这里可比商场要便一半哦.欢迎光临http://shop57762115.taobao.com/
2010/04/18回复
我在淘宝的添香官方旗舰商城买的,这个东西怕买到假的

衣服穿着很舒服,颜色也很艳丽,送的小肚兜也很美观,正好可以搭配着穿,防辐射效果好,个人还满意这件防辐射衣服。

小灰小灰5楼

昨天20:55回复
猜你喜欢

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

请教有经验的美妈们,是否需要穿防辐射服?

准妈妈们还穿防辐射服吗?

防辐射服不防辐射,反而增加衣服内辐射强度,面对存在的风险,说说你对防辐射服的看法

大家来说说买防辐射服的经历

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >