帖子详情

BB满月前搬家怕不怕?要不要等满月后才搬家呢?

418811怀孕妈妈

还有两个月BB就出生了,想搬家,方便家人照顾,初步打算等BB一出生,趁我还住医院的那几天就让家人帮忙搬家,出院后就可以在新居坐月子,家人走动方便些,但不知BB未满月能否搬动大床?要不要等满月后才搬家呢?

如果是在BB未满月前搬家,有什么禁忌要注意呢?请各位妈妈指教!

谢谢!
精选回帖
我也有跟楼主一样的情况呢,我的房子也正准备装修,想着简单弄一下,在下个月中旬就搬进去,等宝宝一出生就可以住在自己的新家里,但也有很多顾虑,不知这样好不好!
2010/04/19回复
我都有这样的困惑,现在住的地方太小了。想租个大点的地方,方便婆婆到时过来照顾我们!但是听到旁边的人说好多顾忌的,正在矛盾中呢8
全部回帖
多计BB多计BB沙发
满月之后才可以搬
同上。
lzhuilzhui4楼
满月再搬喇.....
我也有跟楼主一样的情况呢,我的房子也正准备装修,想着简单弄一下,在下个月中旬就搬进去,等宝宝一出生就可以住在自己的新家里,但也有很多顾虑,不知这样好不好!
我都有这样的困惑,现在住的地方太小了。想租个大点的地方,方便婆婆到时过来照顾我们!但是听到旁边的人说好多顾忌的,正在矛盾中呢8
最好等BB出生后啦~~家里的老人家都这样说的
谢谢各位妈妈!
真头疼!最紧要就是坐月子这个月,我自己和小BB都要有人照顾,但大女儿现在公公婆婆家带,每天上幼儿园要接送、买菜做饭、照顾她,如果还要公公婆婆跑过来我家照顾我坐月子,肯定累死啦!也没这么多时间。。。

所以我才想着搬到他们附近,方便照顾。。。等满月后,我自己就能做点事能照顾自己和小BB了。。。

实在没办法的话,或者就等BB出生后我还在住院的那几天内,先搬小床等其他家具到新居(大床不动),BB出生后就在新居坐月子,等满月后再搬大床,不知这样是否可以呢?搬的时候有什么禁忌要注意呢?

同问啊!我都打算搬大D的地方,方便BB出生后和家人方便D!
听老人说过,BB出生之前大床是千万不能动di~~~
2010/04/22回复
今天问了一长辈,说最好还是在自己家坐月子,等满月后才搬,我很矛盾。。。我本来很想搬到公公婆婆家附近坐月子,虽然请了月嫂,但有亲人经常走动帮忙一下也是好的,LG公司也近,走路十分钟就到了,老城区买菜等等各方面都方便。。。但是,大部分人都说要满月才搬最好,搞得现在心大心细。。。

但bb的事情是不可扭转的,真的不敢搏。。。
2010/04/28回复
猜你喜欢

有在广医三院、中山一院、珠江新城妇幼建档和分娩的妈妈吗?能说说医院的一些情况吗?

哪个大众搬家才是真的啊?

说说搬家费和现在的家俱

BB还在温箱肿么办!吸入胎粪到肺部,心肌有损伤!

暨大附小还是中海康城小学?

大众搬家和蚂蚁搬家是否同一间公司来的?有无人有真的大众搬家公司电话?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >