帖子详情

@ 有想学正规羽毛球技巧的妈妈,一起来组团吧 @

276119休闲旅游

如题,想好好学一学打羽毛球的技术,找一正规教练来学,或者,有妈妈认识体院的学生,介绍一下。当然,要打得比较好的才可以介绍哦。
人多些,好玩,也可以交流心得,也方便私下里找地儿相约练习,呵呵,有兴趣的妈妈,跟贴吧  
全部回帖
GZ蝴蝶GZ蝴蝶沙发
有兴趣
2010/04/20回复
有兴趣!要看价格和场地。
有兴趣,就是去体院远啊!
有更合适的地儿,大家可以推荐哦。
以前末生BB每个星期都会去打一次,后来这几年就去过一次,还要好多事,都没打到二十分钟。我之前是在人地个群上边打的,打过一次后发现不着数,第一是个群的人年纪比较大(可能我自己之前没选择清楚),群上边的人不是甘照顾新人,个个都是争着打,但A的钱也不少啊。我情愿同几个相熟或技术差不多的人AA来打球算了。
   有兴起的妈妈可以短我。水荫路果边好像有个场,不错的。
呵呵,短你倒是没问题,但前提是,得有点看家嘀本领来教生手哦
生命在于运动,JMS,一起来,关注自己身体的健康吧!
2010/04/21回复
总算找到一两个伴了,正在咨询一教练,可以三到四个MM组成一个班,周六或者周日上课。地点,也有可选的。
2010/04/22回复
maytianmaytian10楼
我有兴趣   不过我住得太远了
2010/04/22回复
JMS,又联系了一家,场地可以在体院,或者军体院,价格已谈妥400元/10课/2*10小时,周日上午9点,有兴趣的妈咪,请联系我。400元是包场地费和练习的球。

或者其它地儿,你有好推荐的,也可以请他们安排。
2010/04/26回复
有兴趣
2010/04/26回复
suki66suki6613楼
每个周日下午4-6点[长期固定],芳村力驰球场打球,欢迎喜欢锻炼的你!(18元/人)

每个周日下午4-6点[长期固定],芳村力驰球场打球,欢迎喜欢锻炼的你!(18元/人)

地铁一号线“芳村站”C出口步行3分钟即到!   

有意,请联系活动管理员:小红(QQ:1223360138)     Nicker :(QQ 827786228)

活动群: 71273517 (群)

(有专业技术人员指导,可单打、双打、混双!欢迎各层次人员一齐打球,尤其欢迎初学者参加!)

欢迎新老朋友继续参加!
今天17:07回复
400元,有没的少的,多点人学是不是便宜点、
2010/05/20回复
lang1lang115楼
本人是华南师大体育系羽毛球专业大三本科生,长期从事羽毛球兼职私人教练/陪练工作。动作规范,示范标准,讲解简明易懂。可根据学员自身条件制定科学的训练方案,以达到提高羽毛球运动水平和健身防伤的目的。可根据学员时间安排上课时间。费用联系后详谈。
联系电话:13580510638  QQ:570984185
联系人:朱教练
我想有兴趣,我住海珠区的
有兴趣,场地靠近地铁站就好
2010/05/21回复
我住天河啊,呵呵,最好在天河。
2010/05/21回复
我在中大附近,想提高羽毛球技术,有合适的培训班或者教练吗,怎样联系你,我的qq  81343663
2011/10/13回复
猜你喜欢

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

要点多多!逐条分享!~广州驾照科目三“夜考”一次通过的心得

广州历时14个月顺利拿到驾照,自己的学车总结

中介找的广州银行跟自己认识人的工行应该找哪家按揭啊?

如何教小孩子学习汉字

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >