帖子详情

做趟门和橱柜还有吊顶要多少钱?

481219装修家居

家里的装修师傅,除了水泥、水电的活,其他一概不做。所以头痛
现在要做门,一个双趟2.2*2.25,两个单趟:0.7*2,0.9*2
另外,定做橱柜(1.9m+2.1m)
这些要多少钱?
吊顶面积12方。
请各位帮忙介绍,并提供报价!谢谢!

全部回帖
gchu2gchu2沙发
帮顶
2010/04/21回复
hhdguohhdguo板凳
谢谢楼上帮顶!
继续顶贴!
继续顶贴
继续顶贴!希望各位mm帮忙!
eagleeagle7楼
去搜房多看看装修日记,相信你能有收获
eagle:
去搜房多看看装修日记,相信你能有收获
查看原文
谢谢楼上的提醒。。。过去看了几篇,确实有所收获 ,就是装修正在进行时。。。等琢磨来,估计要段时间。
帮顶
我也刚装修呢,你说的东西我前一个月也头痛么,趟门看你自己了,一般一平方400左右了,实际面积计算。 吊顶呢一般中档的就是65一平方 不算龙骨和收边 手工还要单独做,你家12平方怎么也得1000左右坐下来。 橱柜是最贵的了,我都没有做品牌的,自己找的做的石英石台面的,一延长米1400 包括上柜和下柜
candyinglam:
我也刚装修呢,你说的东西我前一个月也头痛么,趟门看你自己了,一般一平方400左右了,实际面积计算。 吊顶呢一般中档的就是65一平方 不算龙骨和收边 手工还要单独做,你家12平方怎么也得1000左右坐下来。 橱柜是最贵的了,我都没有做品牌的,自己找的做的石英石台面的,一延长米1400 包括上柜和下柜
查看原文
哇,看来这个金额真的不便宜啊。。。

这个吊顶和橱柜要这么贵啊?!
2010/04/22回复
hhdguo:
家里的装修师傅,除了水泥、水电的活,其他一概不做。所以头痛现在要做门,一个双趟2.2*2.25,两个单趟:0.7*2,0.9*2另外,定做橱柜(1.9m+2.1m)这些要多少钱?吊顶面积12方。请各位帮忙介绍,并提供报价!谢谢![ 本帖最后由 hhdguo 于 2010-4-21 16:29 编辑 ]
查看原文
5月1日百能橱柜专场团购会

[活动时间]: 2010年5月1日 13:00-16:30

[活动地点]: 广州天河员村山顶黄埔大道中189号之11

5月16日广州齐网第十四届大型建材家居团购会

[活动时间]: 5月16日(周日) 10:30--17:00

[活动地点]: 广州天河科贸园国际会议中心(天河北路882号,华师后门)

详细的可以看下,http://tg.gzl.cn.to

继续顶贴啊!
2010/04/23回复
flwlanflwlan15楼
同问啊。。最好有信得过的师傅介绍
2010/04/23回复
我家二个趟门1000,吊底跟你一样12平.700多.但不包括安装费.趟门自己装的,吊底师傅做的
2010/04/24回复
都好贵哦。。。
2011/03/02回复
我家刚做了厨房和卫生间的吊顶,不到8个方,1200多,包了两个灯,在喜龙的欧陆天花做的,选了比较好的板和龙骨支架,感觉还蛮好。橱柜周末才刚装上还没装完,在番禺找厂做的,熟人介绍,还不错,连洗手间浴室柜一起做了3个,7000元。下柜L型,近3米长,上柜2米长,果绿色烤漆+米黄石英石台面。橱柜边上还做了个薄薄的壁柜挡住难看的增压泵,所以一起价格算蛮便宜。以上供楼主参考。门就没做过,也正要想找做铝合金门的看看能不能改短个旧门,因要装木地板,不够位,头疼中.......

2011/03/02回复
猜你喜欢

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

住了8年的房子,现单独装修厨房,期待美美的橱柜(上毕业照,更新集成灶使用感受)〜

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >