帖子详情

令人心寒!不去海珠区儿福幼儿园的三大理由!!!

1527438幼儿园早教

全部回帖
唉,很多幼儿园都是这样的,暂时我女女都未使去,迟点再头痛吧。。
2010/04/26回复
嘉琳嘉琳22楼
怎么回事啊,我们小孩在公立幼儿园,去年下半年去,有二个兴趣班,阅读班,思维班,全部在上课时间内学完了,不过这个学期就什么班都没有了,
系度考虑紧呀。。。好多问题要考虑,未下定决心呀。。。。不过先奉劝未入儿福的不要入啦。
唉!普通家庭找个好点的幼儿园真的不容易,现在的幼儿园学点啥都要收钱,还要在上课时间内完成,要是不学就另外对待,太黑了~现在要给女儿找幼儿园了,真头痛啊!
现在的幼儿园怎么都这样?

估计给告到教育局了,教育局勒令不能再开办。呵呵。
2010/04/27回复
教育局明文规定不允许在8:00-16:30  开办兴趣班的,可惜监管不严,不告不理,希望能有多些人一起向教育局反映,引起重视!5
2010/04/28回复
乜池:
呢间儿福D衰嘢真系街知巷闻洛!各个院长真系好似个街市婆咁,见钱眼开嗄!讲嘢一D水平都无,完全5会企响教育儿童个方面,一日净系霖住钱、钱、钱,试过有个家长系距地附近一间风水物店唧老细,咁呢个钱夫人就即刻安排距做家长委员会唧成员啦!你地话吖,有钱真系5同!其实自从换左呢个院长之后真系差左N倍,D老师换得好快,如果距系对D员工好唧,人地点会走吖,唉!!儿福.................
查看原文
江南西有边间好D啊?系唔系天下乌鸦一样黑?8
2010/05/05回复
同问,江南西或者江南大道中附近有哪家幼儿园比较好的阿?
2010/05/05回复
其实很多幼儿园都普遍存在这些问题,换来换去还是一样的,但求安稳度过直到读小学就行了
2010/06/03回复
猪~猪~31楼
儿福幼信誉这么差吗?但是生源都不少喔!
猪~:
儿福幼信誉这么差吗?但是生源都不少喔!
查看原文
今年猪宝宝要入幼儿园啦,梗系唔错啦,况且佢有个2004年前得既“市一级”牌,好多人都比呢个牌呃倒,包括我啦。其实果个牌系依家呢个园长承包之前罗架啦,承包之后差左好多。你睇下呢个就知道啦:http://www.gzmama.com/thread-1633744-1-1.html
讲得好,
以家D幼儿园是骗钱的感觉。
小茜小茜34楼
这么恐怖,我儿子也在那里读啊,没有这样的感觉波
2010/07/07回复
心寒,如果幼儿园想钱多过想怎么培养小孩的身心健康,这间幼儿园就是失败的(在教育小孩方面)。但做生意是成功的(赚钱方面)。
2010/07/07回复
我还听说,这间幼儿园早上八点十五就关门,迟到一两分都不给进门,好象没有幼儿园有这种规定啊……提了几次意见都不肯改
2010/12/06回复
儿福简直街知巷闻口碑差!
省一级的还不是这样,说开创蒙氏教育,一个学期1580到2100不等呢。但课程表里显示,还不是正常教育时间内的,我问老师,有不上的孩子怎么办,老师指了一个小角落,不上的就呆这里罗。唉,现在的学校,钱字走最头,没办法,不是义务教育的,爱咋收费,咋收费
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

上这个幼儿园还是启蒙中心

我该选择原来的老师吗?

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >