帖子详情

月经不调,治疗中!!!

617924准备怀孕

其实月经不调已经好久了,好像从开始来到现在这么久了,都没有几次正常过吧。但是以前都没有怎么去注意过。可能是觉得怀孕生子的日子对我还说还远着吧。可是没想到现在就得面对了。呵呵。。。直到最近才开始真正去面对月经不调,已经三个月没有来月经了,前几天打了黄体酮,来了。到今天,算是第三天了,本来打算去查下激素,看下内分泌到底正常不,可是很多人都说,打针来的月经去查激素不是很准,所以在犹豫中又过了一天,没去了。现在想想,明天到底去不去呢???去不去呢????唉。强大的妈网,请你们给我一些意见吧。。。有谁看到好的调经中医。给我介绍个吧。我实在太想有个BB了。谢谢你们!!!!
精选回帖
MM,我和你一樣啊,剛在省中醫檢到有衣原體陽性,醫生說會有影響的。唉,煩。。
2010/04/22回复
支原体阳性先看好后在要BB吧,LZ不要急,一切都会好起来的
2010/04/23回复
20楼
1970/01/01回复
我都也是在调理当中,我在省中医院看的。挂教授,不过一般教授好难预约,都是通过电话,我连续看了三个月了,一个比一个月效果明显,我一直都是推迟一两个月,现在看了第三个月了,迟了19天,我觉得这就是效果了。。。我还会继续找这个教授
2010/08/16回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
都没有做根本的检查,怎么盲目看中医

如果是多囊引起的,一定要西药

内分泌一定要检查的
10161016板凳
谢谢你的回复啊。我不知道多囊是怎么看出来的。但是我去做BC的时候都没听过医生说我有多囊....没怎么做检查倒是真的,但是我以前怀过。当时还不想要,所以流了。。。而且我有支原体阳性,我不知道这个有没有影响!!
1016:
谢谢你的回复啊。我不知道多囊是怎么看出来的。但是我去做BC的时候都没听过医生说我有多囊....没怎么做检查倒是真的,但是我以前怀过。当时还不想要,所以流了。。。而且我有支原体阳性,我不知道这个有没有影响!!
查看原文
MM,我和你一樣啊,剛在省中醫檢到有衣原體陽性,醫生說會有影響的。唉,煩。。
天使emily:
查看原文
嗯。我也是在省中医看的。。。但是我是在天河门诊。有的医生说有关系,有的又说如果没有任何症状的话可以不理,所以我吃过一次药没有转阴就没有理了。现在是月经问题。
推进市二医院的刘明星,个人觉得她不错
你的情况和我有点像,我也在看中医调理中,不过不是在医院看,是老中医自己在家看证,如果你有需要就短我吧
1016:
查看原文
支原体阳性先看好后在要BB吧,LZ不要急,一切都会好起来的
希望你快点痊愈~
LZ和我的情况有点像啊。。。。郁闷。。也在调理月经中。。。。家人都在催生孩子了。压力好大啊。。。
定贴
1016101612楼
2010/04/24回复
1016101613楼
allyxian:
希望你快点痊愈~
查看原文
多谢MM...嘿嘿~~~
我每次查激素都是吃了黄体酮来了才去查的..医生说没有影响的.不知道呢.
虹豆虹豆15楼
祝福你,同时也希望自己能在5月好孕!
2010/04/25回复
1016101616楼
虹豆:
祝福你,同时也希望自己能在5月好孕!
查看原文
呵呵。。。几天没上来了。现在才回你。希望你五月能好孕哦。加油。。。
2010/04/26回复
1016101617楼
有点难过。其实心情有点不好吧。上个星期六的去做彩超。发现自己原来多囊。。。还有那个宫颈潴留肿囊。我也不知道是什么。唉。。。。无奈!!
2010/04/26回复
1016101618楼
谢谢你
2010/05/01回复
kcz002kcz00219楼
个人觉得不要做调经!!!因为年轻,没必要做那些。。。。
2010/05/09回复
missgzmissgz20楼
扑哧熊:
你的情况和我有点像,我也在看中医调理中,不过不是在医院看,是老中医自己在家看证,如果你有需要就短我吧
查看原文
短你了,我想找个好的中医生调理,谢谢!
2010/08/16回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

请问有谁在南方医院看过李惠娥医生吗?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >