帖子详情

孕妇可以食菠萝吗?

234118怀孕妈妈

隐吾住口食左菠萝,吾知怕吾怕?听人讲话吾可以食咖!!
全部回帖
湿毒不要吃
2010/04/23回复
yicayica板凳
菠萝和芒果,家婆坚决不给吃,西瓜她也不让吃,但我有时忍不住会吃一、两块
我好中意食波箩噶.
lin830lin8305楼
有段时间很爱吃,吃了拉肚子了
西瓜我吃了无数,芒果菠罗数次。
kookookookoo7楼
没有这么严重吧,我超级喜欢菠萝吃了好几次,当然别吃太多了就是了~~
6  我也经常吃
过下口瘾应该可以。。。但就食一块算了。。。我食过菠萝。。也食过水煮鱼。。宜家快七个月了。。BB一切都好正常!~
芒果,菠萝我一次也没有食过,连有关它们的东西也没有吃,因为我自己从小皮肤就不好,不想害到BB,即使是可能也不想,有皮肤方面的疾病真是好惨的...
可以,但别吃多了,太甜了.
听说好湿毒的,为了宝宝忍忍吧。。。
yionlanyionlan13楼
这两天都有吃。吃了也没怎么样啊。
今日先吃过
苡一苡一15楼
少吃就好啦,偶尔吃一点,我是觉得无所谓的
最好不要吃啦,可是我也忍不住口偷偷吃了一次
vivianvivian17楼
想起菠箩的味道...口水流...
但是为了宝宝,太过湿热的水果要少吃啊...
紧可以食啦,不过要浸盐水~~
猜你喜欢

广州边度有好滴的餐厅食饭有生日优惠?

阿仔4岁半要拔牙,去左几次医院了就系吾肯入去牙科求办法

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

便秘了2个月啦有什么解决方法

现在快28W了,几时可以饮去胎毒的吖?

日本通屋奇应丸的功效?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >