帖子详情

怀孕初期会肚子疼吗

1465471怀孕妈妈

好惨,我今天又肚痛了~~真的好像来月经那种感觉哦~~一度我还以为我真的是来月经了呢~~可是也没有出血,就是肚子涨涨的有些痛,我现在大概怀孕六个星期。

有没有MM跟我差不多孕期的,你们有没有这种状况啊~~好像自己的孕期反应来得特别早,是不是很不正常啊~~~
精选回帖
我都系啊,俾D医生吓餐死.话乜嘢可能胎细要食药补胎呢.但后尾屋企人话无乜事尽量都系唔好食药,过多一排睇下再决定.
2010/05/17回复
同一样的情况~
bbbearbbbear27楼
我都系啊,晚上仲好难训得着,伊架都快10周了,伊两周先开始系甘
2010/06/22回复
我也是阿,个肚久吾久就有小小阴阴痛~现在11周,还是有时会痛,不过应该再过一段时间就好了吧。医生开了那个固肾育胎丸,但我都无食,因为好讨厌那么小粒的药,闻到味就想呕。希望是正常现象
2010/06/23回复
全部回帖
ann1012ann1012沙发
好正常,我初期都系甘
2010/04/23回复
我也同lz,现在第七周,感觉好了很多
2010/04/26回复
wukakawukaka4楼
我现在是第八周,现在不疼,前几周疼~
我没有这种痛的感觉,但是有时候会某个点会痛,医生话是BB长大,拉扯到所以会痛
无痛过喔,
你应该问下医生呀
我都是一样,刚发现自己有左BB无耐,就是觉得肚有小小阴阴的痛,但是不明显,也有放屁屁的感觉,到回复前也一直担心,看到JM的留言,我也安心点了。谢谢!
2010/05/16回复
貌似当初我情况都一样的
2010/05/16回复
初期肚子会有些疼,偶尔。不过过了两个月貌似就不会了。
PiebearPiebear10楼
我开始也是,重比D医生吓我话咩先兆流产,叫我吃药,我都无吃,后来两个几月后好D了
PiebearPiebear11楼
我开始也是,重比D医生吓我话咩先兆流产,叫我吃药,我都无吃,后来两个几月后好D了
Piebear:
查看原文
我都系啊,俾D医生吓餐死.话乜嘢可能胎细要食药补胎呢.

但后尾屋企人话无乜事尽量都系唔好食药,过多一排睇下再决定.
cc107107256:
我都系啊,刚开始系胃痛,一家7W啦,就觉得小腹胀胀地,好想想来野甘,个肚成日叽里咕噜甘,成日想放P添 ,但我上来睇过,其他妈妈都有呢D情况,甘就我吾洗担心啦!
查看原文
同一样的情况~
我同你一样哟!找到一点安慰了!
稳笨稳笨15楼
才3周,就已经在痛了。。
睡觉翻身更痛。。
很容易累。。
每时每刻都想躺在床上。。。
2010/05/18回复
jmjjmj16楼
我怀孕初期肚子也有点痛, 还腰痛.
到三四个月后就没事了.
是BB在子宫里成长并适应呢,很正常。只要没有发现出血就没事。
我也一样啊,还一时左边痛,一时右边痛,每次都痛一阵,打算明天看医生
2010/06/21回复
莎璃莎璃19楼
那要小心了。。。。
2010/06/21回复
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

怎样区分怀孕出血和来经啊

用孕友的早早孕试纸准确吗?

连续几天测试都是弱阳,是不是有题啊?

我的10分钟顺产记

哺乳期会怀孕吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >