帖子详情

孕妈妈们是几个月看到宝宝性别的啊

1643099怀孕妈妈

3我现在怀孕差不多13周了。。。今天去照彩超,可以还是看不出来孩子的性别。。。我老公和JP是一定要男的。。因为家里有个女孩了。。。请问怀男孩的妈妈们以前是多久照出来的,,有一开始看不到,后来看见了的吗?超级郁闷和伤心的,,,医生说看不到什么。。我觉得已经没有希望了。。。很伤心啊!!!!。。
精选回帖
我去珠江新城广州市妇女儿童医疗中心产检的时候,BC的医生说她们也会做这个,只是政策不让告诉我们而已,说是产检有项抽血指标里面其实就可以看出来啦。她们会看,我们不知道而已啵
2010/04/25回复
Josie_yJosie_y52楼
LZ应该放宽心情,有句话系:你越想个样野,偏偏个样野就与你想既相反吖!!我觉得B或G都无所谓啦,都系想现在呢个有个伴者!!P.S:我NN之前帮人算过(类似清宫生仔图个D啦),真系准啵,后来果个人仲比返左个利事当酬劳
2010/04/26回复
72楼
1970/01/01回复
73楼
1970/01/01回复
全部回帖
自己顶
2010/04/24回复
最少要16周才可以看到啊
满了20周再看最准确了,才13周,怎么看啊?不如去香港抽血啦?3K港纸就知道结果啦,既然那么心急的话
如果系女就吾要?为你感到悲哀,有甘噶老公
我准备9周左右去香港验的啦~~~

不过好像要在12周之前做,你都13周了,不知道还能验不了~~

我也是一定要儿子的那种.......

希望咱们都好运吧~~~
咱两个情况差不多,我刚满十二周。有什么情况咱通个气
lily81lily818楼
现在可以看出来
如果是男孩2个半月可以照出来,但最好是4个月多一周去
aikunaikun10楼
这个有什么好急,难道是女孩就不要吗?
我也希望是男宝宝
我是5个月才去照的,不过如果是要男孩的话,去验清楚比较好的,毕竟生第二胎。
帮顶
octoweioctowei14楼
我13周照NT的时候已经照出来是女宝宝了,后来24周的时候再确认了一次
什么年代?女B就不是身上的肉?
nana00nana0016楼
医生哪会告诉你啊!
lovely亲亲:
我准备9周左右去香港验的啦~~~不过好像要在12周之前做,你都13周了,不知道还能验不了~~我也是一定要儿子的那种.......希望咱们都好运吧~~~
查看原文
我去珠江新城广州市妇女儿童医疗中心产检的时候,BC的医生说她们也会做这个,只是政策不让告诉我们而已,说是产检有项抽血指标里面其实就可以看出来啦。她们会看,我们不知道而已啵
我老公家祖宗三代都希望我这胎是女的!!!老公的爷爷大有我生女的才能光宗耀祖的架势,我估计我生男的他爷爷万一挂了也会死不瞑目的~~~~
cqlucycqlucy19楼
为什么很多MM都知道自己情的是男是女?医生会告诉你这些的吗???
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

37周产检做彩超,医生告知性别

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

医院验血验尿都显示怀孕了,但是B超却什么也看不见,请问有没有人遇到过这种情况?

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

二胎可能是女孩,生还是不生?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >