帖子详情

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

1572581谈天说地

全部回帖
12cats12cats21楼
学习了
2010/04/26回复
帮顶,有用
2010/04/27回复
有个同事坚持了月经期间不洗头,可能好些年,具体没问。她差不多奔四啦,脸上确是没什么癍的,滑溜溜的。这样看来,确有道理哦8
hihxdhihxd25楼
好贴,收藏啦
人要活得精彩
学习了
小芝小芝28楼
学习了·
时也命也,开心一点,病痛自然远离
viviwebweb:
有个同事坚持了月经期间不洗头,可能好些年,具体没问。她差不多奔四啦,脸上确是没什么癍的,滑溜溜的。这样看来,确有道理哦8
查看原文
自发贴后,我曾下决 心在月经时不洗头,但三天过去了难受得快S啦.所以决定今晚破介,哈.
好长
amandalamandal32楼
好贴,收藏!
xiao.ccxiao.cc33楼
很多症状我都有,怕怕呀。
好帖
不过月经期间不洗头似乎坚持不了
2010/04/28回复
在样看来我是S定了,我是一年到头都洗头7
2010/04/28回复
不要吃冰冷的食物,这个很重要
2010/04/29回复
好贴,留爪慢慢看
2010/04/29回复
猜你喜欢

弘道艾灸贴-月经期到底能不能洗头?

坐月子是女性唯一可以改变体质的机会

宫寒不孕的原因是什么?

千万不要在月经期间洗头-对于阿桑、梅艳芳的死去,给女人的忠告。。。(转

女生该知道的一些常识-悼念阿桑

你们月经期间有洗头吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >