帖子详情

请问妈妈们给1岁左右的宝宝吃什么饼干

947421婴幼育儿

过去朋友给我从HK带的熊仔饼很好,宝宝很爱吃

吃完后还没来得及补货,直接到超市去买饼干,发现熊仔饼全是朱古力或者奶油或者草莓等-添加了很多糖份

我不想给宝宝过早吃太甜的东西,就买了盒亨式磨牙棒

今天打开时先自己咬了口,我都咬不动

想想可能是练牙齿,就给宝宝咬了

哪知道我爸发现宝宝都咬出血了-估计牙齿受不了

求助-姐妹们给宝宝买什么饼干吃?在哪里买

精选回帖
磨牙棒是要含嘴里含一会才会软的,要宝宝的口水吧饼干含软了才可以咬。要教一下BB的。俺家宝宝很会吃磨牙棒。现在能吃很多种饼干了,不过我一般只给她原味少糖的,怕她牙不好。
2007/03/09回复
试过各种牌子的磨牙饼,菁菁都不喜欢,一直吃嘉顿的手指饼,不太甜还有一点香,大小刚好她能拿住,而且小小的一根,不怕吃了会热气和吃不下饭,咬的时候是脆脆的,到口里很快就化开了,还含钙.好像只有好又多有卖,易初莲花没有,便宜,二块八一大包,够吃一个月的(因为每天只给她吃一到两根).有时晚上上网,我会偷吃菁菁的手指饼,不怕长胖,所以每个月都要屯十几包(真是馋嘴的妈妈,菁菁吃的还不到零头)
2007/04/01回复
我的店里有好几款饼干适合宝宝,可以试试!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=wing_zyy
2007/04/06回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
我用胡萝卜给她咬,不要给她吃饼干,热气
2007/01/07回复
jsfnlyjsfnly板凳
旺仔小馒头
来学习的...
忻莹忻莹5楼

亨氏的磨牙棒,或者手指饼。女儿很爱吃。花园的妈妈说常吃磨牙棒可以帮助宝宝的牙齿长得整齐点。

sundaylao:
孩子16个月都没有吃过饼干,核桃,花生倒吃过!

花生不要吃哦,会卡到气管的!

2007/01/08回复
1岁前吃亨氏,贝因美的磨牙饼,一岁后就什么都吃了:达能,康师傅,麦麸都有了。
梦悠梦悠8楼
直接吃一些饼干就行了吧.我家宝宝六个多月,就能啃饼干,然后含在嘴里化开吃掉了.
我BB五个月,要长牙,昨天我妈妈给他一块蓝罐曲奇,以为他吃不了给他玩的,他竟然吃了半块!
2007/01/11回复
 达能饼干不错的.
2007/01/11回复
磨牙棒是要含嘴里含一会才会软的,要宝宝的口水吧饼干含软了才可以咬。要教一下BB的。俺家宝宝很会吃磨牙棒。现在能吃很多种饼干了,不过我一般只给她原味少糖的,怕她牙不好。
2007/03/09回复

贝因美的磨牙饼干也蛮好的。

自己学做也不错!

试过各种牌子的磨牙饼,菁菁都不喜欢,一直吃嘉顿的手指饼,不太甜还有一点香,大小刚好她能拿住,而且小小的一根,不怕吃了会热气和吃不下饭,咬的时候是脆脆的,到口里很快就化开了,还含钙.好像只有好又多有卖,易初莲花没有,便宜,二块八一大包,够吃一个月的(因为每天只给她吃一到两根).有时晚上上网,我会偷吃菁菁的手指饼,不怕长胖,所以每个月都要屯十几包(真是馋嘴的妈妈,菁菁吃的还不到零头)

又学到一招了

GARDEN 的手指饼

我也偷吃朵朵的奶酪宝宝

呵呵

子子子子16楼

我是为了哄小子安静呆会,才会饼干吃的.

基一上是四洲的棒棒饼干,还有小馒头

平时吃蛋糕的多

2007/04/07回复

2007/06/03回复
RedbagRedbag18楼
亨氏磨牙棒有买过,可是女儿没兴趣,现在是什么饼干都吃,但我经常给她吃的是蓝罐曲奇
2007/06/03回复
旺仔小馒头
2007/06/16回复

我家婆带了嘉宝磨牙棒回来俾B吃.我还怕B热气都未俾.只俾她用来玩.原来吃佐对牙好的阿.

明天开始俾B吃先.

2007/06/16回复
猜你喜欢

牙医爸爸分享:我是怎么帮女儿保护牙齿的!

亨氏磨牙棒缓解宝宝长牙的不适

亨氏磨牙棒会不会太硬呢

亨氏磨牙棒,帮助宝宝缓解萌牙的不适

宝妈育儿之宝宝用品篇:尊重孩子个性不用大而全

晒宝宝安全餐(最萌的,最安全的,最美味的…),赢宝宝安全食品大礼包!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >