帖子详情

吃过香港天喜堂天喜丸的进来说一说

2312332准备怀孕

香港天喜堂天喜丸到底怎么样啊,本人月经不调,想快快怀孕!
精选回帖
我断断续续吃了一个月,没有什么不良反应, 也没有拉肚子,我是热底的,不过手脚也会冰冷.月经一直都不调,前二年开始二三个月来一次,吃了这个好像好多了,上次YJ是3-21,现在4-25就来了,很大的进步 这个月开始叶酸VE一起吃,希望快快好孕~~~!
2010/04/29回复
叫妹妹又帮我买了两盒,我也要中奖
到网上买了,可是现在骗子太多了,药在网上买不是很不安全吗?只能到淘宝信誉好的店铺去买吧,我在网上搜了一下。http://www.zhidian123.com/jingpi ... EC%CF%B2%CD%E8.html 不知道能否给没有吃过的姐妹们一点帮助
2011/01/15回复
我是新人,还不能发主贴,只好暂时在这里与姐妹们分享了,需要的MM,我可帮忙代购哦,我住澳门  我也在吃,改善了我的睡眠 痛经 还有月经刚来时的腰酸,我感觉效果不错  http://store.taobao.com/shop/vie ... B5%C4%D0%A1%B5%EA88这是我淘宝店铺哦~~嘻嘻。。想更了解旺旺详聊或QQ542344891
2011/04/04回复
全部回帖
我食过五瓶,感觉都几好,本来有痛经噶都无左..
宫寒的人吃超好, 热底就不要了.
花韵花韵4楼
吃过,而家无食了,听讲有激素,怕怕
我断断续续吃了一个月,没有什么不良反应, 也没有拉肚子,我是热底的,不过手脚也会冰冷.月经一直都不调,前二年开始二三个月来一次,吃了这个好像好多了,上次YJ是3-21,现在4-25就来了,很大的进步 这个月开始叶酸VE一起吃,希望快快好孕~~~!
我有吃过两盒。之前一直月经不准,从来不知几时来。还痛得要死。吃了后慢慢准了,而且不痛了。基本没有什么感觉。刚开始几个月便便是稀的,黑的,据说是排毒。而且小腹也不凉了。吃完两盒后,中奖了!
可能也要看个人体质,我吃了就不错.
rainluo2008:
我有吃过两盒。之前一直月经不准,从来不知几时来。还痛得要死。吃了后慢慢准了,而且不痛了。基本没有什么感觉。刚开始几个月便便是稀的,黑的,据说是排毒。而且小腹也不凉了。吃完两盒后,中奖了!
查看原文
身边蛮多朋友也是用来调经吃的!效果蛮好!
吃了很上火,坚持不了!
甘太甘太11楼
刚开始吃,好象有点热气吧,有些长豆豆。其它反应就没没有了
这个听说有激素,而且因个人体质不同效果也不一样8
崧崧崧崧13楼
现在在吃,吃了以后月经颜色好点,但容易上火,一直觉得口干
bobolili07:
查看原文
月經不調,我也要買來試試!
2010/04/30回复
prj10prj1015楼
正在尝试,YJ准时了,也不痛了,继续尝试,希望中奖。
桃子Z桃子Z16楼
断续吃过几瓶,还是有点效果的,在香港买,好像是140元港币吧,不大记得了
吃过,不过对我好像起不了什么作用,买了两合,吃了一合,觉得没什么用就没再吃了
2010/05/07回复
我吃了后成眼眼屎,吾食了
2010/05/10回复
弱弱问一句,这个一定要在香港买吗?广州有没有得买?
我这两天开始吃,我也想问问,我应该是宫寒的吧,手脚冬天很冰冷,但我看了说明书说来经期间不吃,怀孕后不吃,我就有点想不明白了:来月经期间不吃,我们都很容易理解;但怀孕后不吃,怎么理解呢?怀孕的话是怀孕后一个月才知道的啊,若一个月后才发现怀孕了,还继续吃,可以吗???????

希望有姐妹可以回答。谢谢

所以我刚开始吃了两天,不知道继续吃还是等下次月经来后再吃
猜你喜欢

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >