帖子详情

2010年4月 马尔代夫之幸福岛herathera Island游记(已全部更新完毕)

1843681休闲旅游

全部回帖
2010/05/04回复

半露天的洗浴间

浪漫木屋

联排“别墅”

绿色拱门  
我三月去了,也是幸福岛
能去这里,真的很幸福。
昨天11:26回复
顶顶,星空真美
昨天17:42回复
gz33ligz33li49楼
哪里报名啊?包餐挺好的,听说哪里吃挺贵的!
今天12:18回复
2010/05/07回复
好想去喔
LZ能不能短一个你跟团旅行社的联系人和电话呢?
因为你的价格可爱啊,谢谢哈。
PP很漂亮啊~~加油
泷儿泷儿53楼
LZ参加哪里的团?我昨天刚去南湖国旅看了,最便宜的都要9000!寒~~~才去4天,贼贵。
我也是跟南湖国旅的,建议各位有空就留意报纸的旅游版,第一时间报名会便宜点的。其实马尔代夫从5月开始就进入雨季,酒店价格开始下降的。
2010/05/09回复

随处可见的蜥蜴
又称变色龙

烈日当空,海风习习
猜你喜欢

崩溃!3岁4个月的宝宝入睡太难,疲惫不堪的妈妈求支招!

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

越往越南(09年越南自助游)终于完成了!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >