帖子详情

怀孕初期,有少许出血,吃了保胎药,肚子还痛是怎么回事啊??急!

1868416怀孕妈妈

大家好,我刚刚测出怀孕了,但是有少许出血,还伴有肚子疼,隐隐痛,吃了药,打了针,现在还疼,大家知道怎么回事吗??大家有遇到这个情况吗???现在还有些腰疼!!!现在我好担心啊!!不知道怎么办!!!
精选回帖
三多三多5楼
我在6周时也是这样的情况,肚子持续疼了1周以上,每天都是隐隐的痛。后来没有流血了,打针吃药,慢慢肚子就不疼了。期间在6周时做了B超排除宫外孕,8周时又做了B超看到胎心。我的理解是肚子疼一方面是先兆流产的一个标志,另外一个就是子宫增大引起的。我现在12周了,坐车反复刹车晃来晃去时肚子还是不舒服呢。你再观察下,只要不出血问题就不大。[ 本帖最后由 三多 于 2010-4-30 08:37 编辑 ]
2010/04/30回复
出血伴有腹痛的话要特别留意,轻微的拉扯痛不用太担心,如果是腹部绞痛就一定要随时去看医生,好好休息,尽量卧床,不要提重物,不要爬高、举高,放松心情,会没事的。
1要注意休息,因为有出血,2肚痛是正常的,我依家差不多4个月,有时肚都仲会隐隐痛,因为BB在长大,在扩宫
yx1256yx12569楼
我也一样,不过肚子痛不太明显,反而12周内见过三次血,都是少量的,也是打针吃药休息,现在14周了,无其它反应,希望一切都好!
全部回帖
看看医生吧,最好要休息.
2010/04/29回复
我也是才一个多月这几天出血,问医生让在家躺着不要动,两星期后照BC
2010/04/29回复
我早期肚子也是经常痛,夜里痛到睡不着
三多三多5楼
我在6周时也是这样的情况,肚子持续疼了1周以上,每天都是隐隐的痛。后来没有流血了,打针吃药,慢慢肚子就不疼了。期间在6周时做了B超排除宫外孕,8周时又做了B超看到胎心。我的理解是肚子疼一方面是先兆流产的一个标志,另外一个就是子宫增大引起的。我现在12周了,坐车反复刹车晃来晃去时肚子还是不舒服呢。你再观察下,只要不出血问题就不大。

出血伴有腹痛的话要特别留意,轻微的拉扯痛不用太担心,如果是腹部绞痛就一定要随时去看医生,好好休息,尽量卧床,不要提重物,不要爬高、举高,放松心情,会没事的。
1要注意休息,因为有出血,2肚痛是正常的,我依家差不多4个月,有时肚都仲会隐隐痛,因为BB在长大,在扩宫
睇医生,卧床休息。又流血,又肚痛是比较危险的。小心身体!
yx1256yx12569楼
我也一样,不过肚子痛不太明显,反而12周内见过三次血,都是少量的,也是打针吃药休息,现在14周了,无其它反应,希望一切都好!
尽量卧床
多卧床啊……实在不行就要到医院安胎。好好照顾自己啊mm
思安思安12楼
赶紧看医生。
多坐,别动了,
多谢这么多mm的解答,我现在超级担心是宫外孕,但是现在日子太短了,bc还是看不出来,就要等到下周,心情很是复杂啊!!7
我都是直接给我拿了黄体酮,你们拿什么药打什么针
2021/10/16回复
猜你喜欢

孕早期出血,急!

怀孕初期,小腹小痛是什么原因?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

吃保胎药太多胎盘会很难取出来吗?有妈妈听过这个吗?

怀孕45天腹痛,医生开了达芙通请教各位

怀孕初期有出血症状

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >