帖子详情

排卵第9天了,ZZY还是白板:(

1525315准备怀孕

我4月5日的YJ,32到40天的周期,这个月在医院做了BC监测,21号测到PLSZ强阳,22号下午四点去测已经排了,21号晚上和22号下午6点都作了功课,今天30号,都第9天了,测了下ZZY试纸还是白板!PLSZ是弱弱阳,而且最近一周的感觉就跟以前来YJ的感觉差不多,乳房胀痛,感觉很像啊!
唉!这种情况是不是没有希望啦?失望了几个月啦!

精选回帖
有没有量体温啊?交流一下,我也是和你同一天YJ, 周期是30-35天,最近我量了体温,但是和有月经来临之前不大一样。月经来前:基础体温在37-37.1度,应该PL后持续至YJ前。但是最近几天,基础体温都是在36.6-36.8之间,前两天肚子有点点隐隐痛,不知是否有了?期待中~~~~~~~
2010/04/30回复
ananwwwananwww19楼
我是5月7号排卵的,月经第11天就排了。今天第九天,plsz意念水印,早早孕白板,我这个月排卵提前,估计月经也提前了,应该26号月经,应该也没戏了
今天16:15回复
全部回帖
iolayiolay沙发
不要着急,加油~
lirongerlironger板凳
LZ先别着急嘛,是不是太早测试了,还没测到,放松心情先了。
过两天再测下。。
LZ你测得有D早啦吧,唔系话十日后测先得架咩?
唉!今天忍不住了就侧下,关键是现在感觉跟来YJ前的感觉差不多,一点怀孕的感觉都没有啊!
你来YJ了啊?我最快也要4号来,现在测是有点早,不过因为跟YJ前感觉差不多,没有其他MM说的怀孕前不同症状,所以就感觉有点失望啊!
sissylai:
LZ你测得有D早啦吧,唔系话十日后测先得架咩?
查看原文
不是有些MM第七天就能测到的吗?
最快要12日先测到噶~~ 楼主太心急了
可能太早了,我是4.3号的YJ,也没有测到,再等等吧
有没有量体温啊?
交流一下,我也是和你同一天YJ, 周期是30-35天,最近我量了体温,但是和有月经来临之前不大一样。
月经来前:基础体温在37-37.1度,应该PL后持续至YJ前。
但是最近几天,基础体温都是在36.6-36.8之间,前两天肚子有点点隐隐痛,不知是否有了?
期待中~~~~~~~
allyxian:
最快要12日先测到噶~~ 楼主太心急了
查看原文
都备孕四五个月啦!真的开始有点着急了,所以这个月认认真真去监测排卵了,还想着能提高几率呢!
应该没这么快可测到吧。。
2010/05/01回复
xiaohuikyj:
有没有量体温啊?交流一下,我也是和你同一天YJ, 周期是30-35天,最近我量了体温,但是和有月经来临之前不大一样。月经来前:基础体温在37-37.1度,应该PL后持续至YJ前。但是最近几天,基础体温都是在36.6-36.8之间,前两天肚子有点点隐隐痛,不知是否有了?期待中~~~~~~~
查看原文
你好,我现在的情况跟你当年说的这个情况有点相似,就是以前来月经前的体温都上37度,但现在排卵第九天,体温都徘徊在36.6~36.8度之间,腹部已经隐隐痛了几天了。ZZY测试白板,是不是失败了呢?请问你当年这个情况是否有了?
今天15:28回复
diontandiontan15楼
小试牛刀:
我4月5日的YJ,32到40天的周期,这个月在医院做了BC监测,21号测到PLSZ强阳,22号下午四点去测已经排了,21号晚上和22号下午6点都作了功课,今天30号,都第9天了,测了下ZZY试纸还是白板!PLSZ是弱弱阳,而且最近一周的感觉就跟以前来YJ的感觉差不多,乳房胀痛,感觉很像啊!唉!这种情况是不是没有希望啦?失望了几个月啦! [ 本帖最后由 小试牛刀 于 2010-4-30 10:16 编辑 ]
查看原文
建议过了月经几天,还不来,再测,一来心情不会太紧张,有就有,没就下个月继续努力~
今天15:37回复
ananwwwananwww16楼
我是5月7号排卵的,月经第11天就排了。今天第九天,plsz意念水印,早早孕白板,我这个月排卵提前,估计月经也提前了,应该26号月经,应该也没戏了
今天16:15回复
猜你喜欢

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

月经第15天测不到优势卵泡

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >