帖子详情

12岁女孩子的凉鞋

1368331谈天说地

想给孩子买凉鞋(37码)。但无从下手 ,童鞋是没有码,孩子也不接受。成人的感觉又成熟了,你们是在那买的上来请教了。
精选回帖
贝-妈贝-妈15楼
我家11岁还穿33码,我是不准她脚长大的,反复用我38码脚穿鞋不好看来教育她,初见成效,从去年到今天都还穿着33码,不穿凉鞋,只穿球鞋 这个也能教育?强!
2010/05/04回复
lindaldlindald23楼
建议CROCS花园洞洞鞋
呵呵,只买合适的鞋子,不要老往大里去买,当然就不会任长的了
2010/05/05回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
我家12岁已经穿39码的了,不过现在她夏天不穿凉鞋了,一双球鞋从冬穿到夏
2010/05/03回复
AMYAMYLAMAMYAMYLAM板凳
呵呵,我昨天才带女儿去了上下九买了双37的,款式还可以接受。
上淘宝或者去香港看看,香港很多学生鞋卖,质量好穿着舒服耐用
我女儿也是12岁,才1米5多点,37码的鞋都说紧了,现在的孩子的脚咋都这么大呢?
双行双行6楼
我也想知道,不但鞋,还有衣服
我家12岁,是40码了
hhthht8楼
同感。我儿子的更难买。为什么大童的款式这么少的呢?
现在孩子脚大是不是跟穿运动鞋有关呢
买成人的运动鞋吧
可以买运动品牌的凉鞋。
我家11岁还穿33码,我是不准她脚长大的,反复用我38码脚穿鞋不好看来教育她,初见成效,从去年到今天都还穿着33码,不穿凉鞋,只穿球鞋
贝-妈贝-妈13楼
我家11岁还穿33码,我是不准她脚长大的,反复用我38码脚穿鞋不好看来教育她,初见成效,从去年到今天都还穿着33码,不穿凉鞋,只穿球鞋

这个也能教育?强!
厉害
(我家11岁还穿33码,我是不准她脚长大的)   说不准就可以不长大啊  强人
lindaldlindald16楼
12岁穿37码算秀气的了,我认识两个11岁的,女孩,一个穿39码,一个40码6
不只是鞋,衣服也挺难买的。
我也想知道,不但鞋,还有衣服    。。。。f发错了把
是不是啊  
我就纳闷了3
猜你喜欢

【女王节折扣爆爆爆】第一次买到这么便宜的江博士

nike 儿童凉鞋多少钱

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

宝宝教我学认字(持续更新中)

买双童鞋装装嫩,才47元一双!!

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >