帖子详情

孕妇奶粉哪个好?

437437怀孕妈妈

请教一下各位JMS,孕妇奶粉哪个好??
全部回帖
zwiebelzwiebel沙发
我现在吃明治的,可前两天有个朋友(也是孕妇)的老公信誓旦旦地跟我们说,他经过认真了解各种孕妇奶粉的成分,认为最好的是惠氏。8
2010/05/04回复
gcdzxgcdzx板凳
呵呵,谢谢楼上的姐妹
那我去买惠氏啦
我觉得是雅培的喜康素 我拖人在香港买了 营养比较全的
听听大家的意见
应该说,这个也要根据个人口味来吧,我就喝过贝因美(有点腥味)、雅培(真的很甜)、多美滋(这个比较适合我的口味)。有同事喝过惠氏,说腥味很厉害,如果怕腥的,最好不要喝啦,到时喝不下更浪费。
2010/05/05回复
安满的又香又浓,叶酸比较高,不用另外吃叶酸。惠氏的有点胡萝卜的味道,现在喝美素的,里面除了营养全面,还有高纤,防止孕妇便秘。其他的没喝,不知啥味。
现在在喝安满,口感不错,同事推荐的,说这个牌子不错哦
饮过明治,安满,多美滋,觉得明治好入口,味道唔会太甜,而且香味好闻。其实只只D营养都差唔多,系口味自己钟意边只咯!
安满口感受不错
yionlanyionlan11楼
我喝过雅培,很甜,喝到最后几口就打冷震想吐。
美赞臣还可以,现在一直喝。
frauyefrauye12楼
我也喝安满,无其他杂七杂八的味道,同纯奶差不多
hrd_wychrd_wyc13楼
最初喝过澳优,感觉有些腥,每天喝完还要喝一大杯水

后来改喝惠氏的,现在33周了,一直在喝,口感可以接受

期间尝过雅培的试用装,好腻啊!

同事送过一盒泰国产的多美姿,很稀,没什么味道,而且不容易溶解。

最重要的还是依据个人口味,各家的营养成分都差不多啦!
我觉得要根据个人口味而定,朋友一直喝惠氏,但我就喝不下觉得太腥,后来就试了明治的,感觉不错现在都有坚持每天喝。
2010/05/06回复
我喜欢多美滋..30周孕期里,吃香睡得好,没有过便秘迹象
ckd666ckd66616楼
个人感觉安满好像专业一点。
朋友推荐美赞臣的,听说口感好一点
学习了
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

进口奶粉哪个好?

缺钙喝哪个牌子奶粉好

关于解决孕妇奶粉以及一些怀孕后的症状

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

关于孕妇奶粉,各位准妈妈们,有喝吗?什么牌子的?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >