帖子详情

怀孕男孩的胎动会很活跃吗?

2039321怀孕妈妈

怀孕39周+了,但自从三个多月开始感觉到宝宝的胎动到现在,越来越好动和有力,现在还没有动静啊,宝宝依然撑到我肚肚有点扯痛。这是会怀男孩的表现吗?
精选回帖
我的宝宝也是动得特别厉害。产检的时候,医生听胎心他也在动,所以听得不是很清楚。他有时候动得隔着衣服都能看到。医生说动得太多,给我开了孕康冲剂,说安胎的,成份有黄芪、当归、杜仲等等补药,搞得我不敢喝。不知道好不好呢?有人喝过吗?
2007/01/09回复
22楼
1970/01/01回复
不一定动多了就是男孩,我有朋友怀的时候动的很厉害很2个月就有胎动了结果生下女孩.我的也是动的很厉害,踢的我骨头都痛!!出生后一定很调皮!!!
2007/01/10回复
全部回帖
贝壳仔贝壳仔沙发

顶帖

kinkitkinkit板凳
不一定哦,我BB就是比较斯文了。。
我的是男宝,动的是很有劲的。特别是晚上!
这是正常胎儿的反应。
myccmycc6楼
我的BB有时好懒,有时大力得让我受不了。我爱他。
我们家宝宝到晚上我们临睡前就特别喜欢动,而且动得好厉害。然后就很乖,睡觉不吵人。
我家洋洋在我肚子里的时候是很好动的,现在更是,小猴子一只
我的也是动的好厉害,还有5天YCQ了,晚上动的难受,不知道男定女,就快揭晓了.
听说动得多与否,是与BB性格有关,或者因为缺氧。

我的宝宝也是动得特别厉害。产检的时候,医生听胎心他也在动,所以听得不是很清楚。他有时候动得隔着衣服都能看到。

医生说动得太多,给我开了孕康冲剂,说安胎的,成份有黄芪、当归、杜仲等等补药,搞得我不敢喝。不知道好不好呢?有人喝过吗?

帮顶
seagseag13楼
我儿子在肚子里很温柔

我的也是,有时候一动就十多分钟,真的有点怕。。。。

现在

现在我家宝宝经常踢得我痛,估计以后会是个调皮蛋。。。。
我觉得还好吧.....和普通一样啊
joeybbjoeybb18楼
kinkit:
不一定哦,我BB就是比较斯文了。。
FIONFION19楼

我BB有時候動得很厲害,一般都是早上、中午和臨睡前這三段時間....不知道是男是女,呵...

猜你喜欢

偶尔会感觉宝宝在打嗝~~~

早上7点钟左右肚子疼的厉害,好像是宝宝在肚子里动来动去闹的,这是胎动吗?

各位准妈妈的胎动都很有规律的吗?

宝宝胎动活跃,请问算正常吗?

宝宝在肚子里很好动,代表出生以后也会很调皮很好动吗?

胎动剧烈的宝宝是不是以后很调皮啊?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >