帖子详情

要不要给宝宝留脐带血

201216怀孕妈妈

我是在华侨医院检查的,也打算在那里生,预产期是6月末。最近了解到可以留宝宝脐带血,包括最初的检测费加至宝宝18岁的保管费,一共是2万左右,这笔费用是家庭可以承受的,但是在网上看了很多资料,对于保存的意义和脐带血的使用范围说法不一,想听听各位准妈的意见。

谢谢!8
精选回帖
pydyhpydyh3楼
有条件的都可以一试,只是我觉得价钱有点贵,而且怕这边的保存技术不成熟,因为这些的保存条件是很严格的,不知这边的机构可不可靠~~~
2010/05/06回复
刚开始的时候,我打算将脐带血捐出去,后来,我BB出生的第一天因为咽下综合症住了新生儿科,就改变初衷了,给我仔自个儿留了。
米记米记8楼
我有朋友是妇产科医生,她话那些脐带血没有什么用的,只是宣传得太厉害了,不过如果自己有条件的话,自己考虑咯。
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
lsy0109lsy0109沙发
如果有条件的话我觉得还是可以的。
pydyhpydyh板凳
有条件的都可以一试,只是我觉得价钱有点贵,而且怕这边的保存技术不成熟,因为这些的保存条件是很严格的,不知这边的机构可不可靠~~~
刚开始的时候,我打算将脐带血捐出去,后来,我BB出生的第一天因为咽下综合症住了新生儿科,就改变初衷了,给我仔自个儿留了。
买了。
我们现在担心的一是保存的技术不够成熟,二是适用范围太狭窄,那个机构说是可以适用很多病,但是查了一些资料说是脐带血只能在血液病上使用。
我也是六月末的YCQ,脐带血也了解了一下,觉得在国内的保存技术等等的一些问题,也不考虑了。
米记米记8楼
我有朋友是妇产科医生,她话那些脐带血没有什么用的,只是宣传得太厉害了,不过如果自己有条件的话,自己考虑咯。
我都保存了。如果允许都可以咁做,毕竟日后还是会继续完善的。
不太相信国内的技术,宣传得太厉害了。很多人都说要检验的时候会被感染的,但是检验的费用还是由自己支付。
东西是好东西,但是可惜国内技术信不过啊。

如果钱多,还是可以考虑的
飘兔妈妈也在犹豫ING~~~但是飘猪爸爸倾向是要保存的
carloscarlos13楼
有钱的话留一个买个安心吧
宇玄宇玄14楼
当初我也深入的了解了一下,我认为还是捐献的好,因为如果BB真有什么事情,也不可能用回自己的。
我也在考虑这个问题,很想留,不知香港的技术会不会好些?
我要留,但血太少没留成。我觉得还是留好,买个保障
今天16:29回复
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

都在保存脐带血,真的可以治病吗?

真搞笑,生BB不存脐带血就是不负责任吗?

有多少妈妈留了脐带血, 有必要留吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

终于还是决定给我家宝宝保存脐带血

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >