帖子详情

电视上说尾指短的人不容易怀孕么??我尾指就很短

1818735怀孕妈妈

上两天看湖南卫视的百科全说节目,有个老师叫杨奕的说尾指短的妇女不容易怀得上BB。。。。。。
我的尾指就很短,不过无名指的第三关节。我同老公打算今个月开始造人,听左节目后,自己心理压力好大!!!!

各位姐妹,你们有没听过这样的说法呢? 望成功好孕的尾指短的姐妹们出来澄清澄清。。
精选回帖
我也是不到啊,不过是差一点点就到了,还有我留了指甲,就到了!指甲也是一部分啊!不过这个应该不是说不容易怀孕的,是命没那么好而已!所以我尾指甲一直不剪的!  你说的不容易怀孕是因人而异的,我就是超容易怀孕的人,我两个BB都是月经刚完的第一天就怀上了,别人不都说那是安全期吗??我还打了两个!
2010/05/06回复
我的尾指超短哦,刚过第二节一点点,我也是在安全期怀孕的。我初中的同桌也是尾指很短,她刚生了一宝宝。所以LZ不用太在意这个。放松心情很快会好孕的。
我细姑也是很容易怀!至于说事业方面,可能吧!不过后来她姐(英语专业的本科生)帮换了个名字,现在事业顺得很哦!所以我女儿的名字也是大姑仔起的!
2010/05/08回复
teamomoteamomo30楼
汗,听听就算了,刚听的时候会唬住,听多了就那啥了。哈哈,很多人的观点都是矛盾的
2010/05/08回复
全部回帖
迷信。不要相信这些。
caishi86caishi86板凳
我也是不到啊,不过是差一点点就到了,还有我留了指甲,就到了!指甲也是一部分啊!不过这个应该不是说不容易怀孕的,是命没那么好而已!所以我尾指甲一直不剪的!
  你说的不容易怀孕是因人而异的,我就是超容易怀孕的人,我两个BB都是月经刚完的第一天就怀上了,别人不都说那是安全期吗??我还打了两个!
5 我就怀孕了啊,我的也很短,不过第三节。别相信这些
alindaalinda5楼
我的也很短啊,象小孩的手指,第一胎是备孕第二个月怀上的,现在这个是意外怀上的,所以不能信
骗人的东西不要信啦!!!
没科学根据
我看了一下 我的尾指是没过无名指第三节的 不过我觉得我的手指不短喔 匀称
gg.bbgg.bb9楼
我的小指都系很短的。。。LG不用怕。。。。
不能相信。应该说是子宫后位的难怀孕,子宫是前位的就最容易怀孕了,我尾指也短,但我的子宫是前位,基本上我可以一年怀孕一次
感觉没什么根据~~~~
备最关键还是要心情放松点~~~
paolapaola12楼
这些东西就不要相信喇~没根据~~
我的尾指超短哦,刚过第二节一点点,我也是在安全期怀孕的。我初中的同桌也是尾指很短,她刚生了一宝宝。所以LZ不用太在意这个。放松心情很快会好孕的。
我的尾指就很短,不过无名指的第三关节,不好怀7
庚寅庚寅15楼
唔係啩?我就系尾指好短,都唔過三關,但係我唔覺自己難懷孕啵,反而覺得自己比較容易受孕,我係子宮前位的。

我的尾指才刚过第二节,下个月就生啦,呵呵,不要相信那些鬼话
不科学
2010/05/07回复
晕,我还一直当<湖南卫视的百科全说>很权威
2010/05/07回复
猜你喜欢

求外贸服装工厂的尾单

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

精子活力低的老公也挡不住我超强的好孕气

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >