帖子详情

大家都什么时候给宝宝洗澡?

383823婴幼育儿

宝宝满月前我们都是早上起床的时候给宝宝洗澡,现在发现她拉臭臭都是在傍晚,所以现在都改在晚上洗澡了,但又好怕她着凉。大家都是什么时候给宝宝澡澡啊。
精选回帖
TCLOVETCLOVE4楼
哈哈哈哈,总算有知音了我也是这样的情况我每天下班从东莞回到家,吃完晚饭,基本上都要晚上9点才给宝宝洗澡呢我家婆白天帮我们带,也是说不懂洗的我坐月子的时候我家婆一个月都只是给宝宝擦身,没洗过澡
2010/05/06回复
我妈妈一直都要求我中午(或下午,总之不要太晚)给宝宝洗澡的,有时晚上7、8点给宝宝洗澡的话给我妈妈知道了就会骂我的。一是怕太晚洗澡宝宝容易着凉,还有听说中午洗澡比较正气~!呵呵,不过现在夏天了,我多数是傍晚6、7点给洗的。
我们老家的习惯都是清早起床就要洗个澡,因为晚上睡觉会出汗,皮肤起来以后最好清洁一下,这样宝宝一整天都会舒服一些,如果白天热,出汗多的话,晚上也要洗个澡,一般我们吃完晚饭就给他洗,这样晚上睡觉,比较容易入睡一些。现在天气开始热了,我们又还没开始开空调,所以宝宝都出汗挺多的,这样洗两个澡也舒服些。当然衣服也同样换得勤。
我的情况也是一样,家婆什么都不懂,还要不懂装懂,第一次帮定宝擦身还是全身衣服都脱了呢,第二天就流鼻水了。
2010/05/19回复
全部回帖
堃仔妈堃仔妈沙发
我有时白天有时晚上。
我是下班回来吃完晚饭才帮宝宝洗澡的,其实我也怕她着凉,可是条件不允许啊,我家婆不懂的帮她洗啊
TCLOVETCLOVE4楼
天天报到:
我是下班回来吃完晚饭才帮宝宝洗澡的,其实我也怕她着凉,可是条件不允许啊,我家婆不懂的帮她洗啊
查看原文
哈哈哈哈,总算有知音了
我也是这样的情况
我每天下班从东莞回到家,吃完晚饭,基本上都要晚上9点才给宝宝洗澡呢
我家婆白天帮我们带,也是说不懂洗的
我坐月子的时候我家婆一个月都只是给宝宝擦身,没洗过澡
我妈妈一直都要求我中午(或下午,总之不要太晚)给宝宝洗澡的,有时晚上7、8点给宝宝洗澡的话给我妈妈知道了就会骂我的。一是怕太晚洗澡宝宝容易着凉,还有听说中午洗澡比较正气~!呵呵,不过现在夏天了,我多数是傍晚6、7点给洗的。
我都是晚上9点多给宝宝洗的
我们老家的习惯都是清早起床就要洗个澡,因为晚上睡觉会出汗,皮肤起来以后最好清洁一下,这样宝宝一整天都会舒服一些,如果白天热,出汗多的话,晚上也要洗个澡,一般我们吃完晚饭就给他洗,这样晚上睡觉,比较容易入睡一些。
现在天气开始热了,我们又还没开始开空调,所以宝宝都出汗挺多的,这样洗两个澡也舒服些。当然衣服也同样换得勤。
晚上。落班返屋K后
夏天一般一天兩次,早晚一次,因為我們家寶寶汗很多,現在還沒很熱,還是一次,不過早晚我都幫他擦一次身~以后很熱了,打算晚上幫他多洗澡一次在睡~
hm_cjhhm_cjh10楼
我是中午帮BB冲凉的,晚上帮BB洗屁股。
我的宝宝都系在中午一点半左右一次,下午六点一次,洗过澡之后都能好好的睡上一觉,我看她的样子挺享受的~
宝宝一两个月的时候是下午洗,后来她晚上不睡觉,就改到晚上七八点给她洗,睡觉就正常了
joeybbjoeybb13楼
晚上洗,洗完后可以睡个好觉
早上10点,晚上5点,有时晚上7.8点
我家都是临睡之前
放产假时是夏天,一天洗2次,一般是早上和傍晚,现在是傍晚洗一次,星期一至五都是我妈帮BB洗的,休息时就是自己洗。
下午~有时中午,见到条友个身痴立立,试过临训前同他冲多次,条友冲完凉食完奶奶,好好训……
2010/05/07回复
cmy33cmy3318楼
一般是下午三、四点钟的时候
2010/05/07回复
天天报到:
查看原文
我的情况也是一样,家婆什么都不懂,还要不懂装懂,第一次帮定宝擦身还是全身衣服都脱了呢,第二天就流鼻水了。
若枫若枫20楼
我家宝宝满月前是请的医院的护理阿姨给洗的,一般是下午三、四点钟的时候,有时候来得晚,晚上七八点也洗过.现在他也习惯了以前的时间,所以也是三,四点洗,不过是我和我爸妈三个人帮他洗.
猜你喜欢

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

广州的冬天木暖气,给宝宝洗澡怕感冒的妈妈进,推荐一款浴室也能用的电暖气,非广告~

跟家婆意见不一致 新生儿要不要每天洗澡 要不要抱着逗着玩

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

参加广州仕馨月子会所如何给新生儿洗澡课程有感

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清华湾区附属学校没有住校大家怎么上学啊?

高一孩子找大学生家教很实惠!

人生转折点

接近退休还能找到工作吗

除了鸡娃,你还可以让小朋友...

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

查看更多热点 >