帖子详情

轮状病毒疫苗大家都有打吗?

257013婴幼育儿

这个月20号要打轮状病毒疫苗。要147元,这个大家都有打吗?觉得有必要吗?谢谢
精选回帖
安蓝安蓝3楼
这不是打的,,是吃的一种粉红色的药水,有点甜,主要是预防腹泻好像一年一次的,,所在很多人不吃很少量,,我BB有吃过感觉还可以吧,,很少出现腹泻的现象
2010/05/06回复
7楼
1970/01/01回复
我们去年吃了,一年没事,不知道是不是跟这个起的效,今年还打算继续吃,以前没吃时拉过两次,每次要2个星期以上,心疼呐
2010/05/07回复
jc_decjc_dec14楼
我让女儿吃了,一年吃一次,但吃到两岁就可以了!也就是只要吃两次了!主要看到身边有几个bb得了轮状病毒,一个是因为刚病完身体弱了却又感染了轮状病毒,另一个是感染轮状病毒之后身体差了于是感染了感冒还发展到支气管炎,所以权衡之下就让我女儿吃了,毕竟年龄太小,折腾不起!
2010/05/10回复
全部回帖
yoyo23yoyo23沙发
我没打
安蓝安蓝板凳
这不是打的,,是吃的

一种粉红色的药水,有点甜,主要是预防腹泻

好像一年一次的,,所在很多人不吃

很少量,,我BB有吃过

感觉还可以吧,,很少出现腹泻的现象
我没打
yuko.ryuko.r5楼
我女女都食左,食左之后又真系唔觉距有腹泻嘎现象喔,唔知道关唔关距事呢~?
我又系呢个月20号要食呢种药,但我想比距食,预防一下都好,如果唔小心感染轮状BB肚屙好辛苦的.
再看看吧 觉得还是打好
我们去年吃了,一年没事,不知道是不是跟这个起的效,今年还打算继续吃,以前没吃时拉过两次,每次要2个星期以上,心疼呐
没打,听说有的宝宝适合打,有的宝宝不适合打,因人而异。
会去服,但会选择进口的。
我宝宝没打,已经得过了,没传说中可怕,但大人比较累得是真的
看来还是打的多啊
jc_decjc_dec13楼
我让女儿吃了,一年吃一次,但吃到两岁就可以了!也就是只要吃两次了!
主要看到身边有几个bb得了轮状病毒,一个是因为刚病完身体弱了却又感染了轮状病毒,
另一个是感染轮状病毒之后身体差了于是感染了感冒还发展到支气管炎,
所以权衡之下就让我女儿吃了,毕竟年龄太小,折腾不起!
我也没有打
猜你喜欢

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

宝宝打疫苗的相关知识,新手妈妈可以学习一下

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

每次都打不到疫苗,怎么办

11月的宝妈们准备下个给宝宝打轮状病毒疫苗吗?

是否应该打轮状病毒的疫苗呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >